Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 17:17

Мне 27 лет. И вот в один прекрасный день я обнаружила две новые морщинки под одним глазом. Я связываю это с возрастом и то, что жидкости мало пила последние недели + включили отопление. Поэтому, отложив подальше свой крем для век, я принялась изучать новинки. В магазине меня уговорили купить сыворотку Живанши. Через 2 недели морщинки не уменьшились и вообще не хватало увлажнения. Я снова отправилась в магазин и тут консультант предложила это крем. Крем в красивой баночке с лопаточкой. Мне не совсем удобно, я люблю больше дозаторы или крема с узким горлышком. Из-за неудобной упаковки приходится крем хранить в коробочке, чтобы не потерять лопаточку. Крем достаточно плотный, но моя кожа хорошо и довольно быстро его впитывает. ( Вообще кожа жирная у меня) Подводка наносится без проблем . Итак эффект после двух недель использования: морщинки и правда стали менее заметными, под вторым глазом не появились, синева вокруг глаз уменьшилась. Я довольна. Я понимаю, что если морщинки появились, то уже никуда от них не денешься, но уменьшить их глубину и продлить молодость вполне реально. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.

Достоинства
  • Разглаживает кожу вокруг глаз
  • Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Цена(((
Tatliрекомендует