Уже многие годы основа под тени является для меня важным и постоянным жителем моей
косметички. Причем пользоваться ей я могу систематически, но быть в наличии она у меня должна быть в любом случае. Когда мне нужно, чтобы макияж глаз держался до конца дня и при этом интенсивность оттенков была максимальна, ко мне на помощь приходит основа под тени.
Раньше я пользовалась основой от Nyx, но найти ее стало сложно, а стоимость поднялась существенно, поэтому на этот раз решила приобрести основу от Limoni, отзывы у которой были положительными.
- Место покупки: интернет-магазин Wildberries
- Стоимость: 247 рублей на момент покупки, сейчас цена возросла почти в 2 раза...
- Объем: 2 мл
- Страна производитель: Италия
Дизайн достаточно простой, но лаконичный. Выполнена основа из прочного белого пластика. Буковки, к сожалению со временем стираются, даже при бережном использовании.
Внизу есть наклейка с информацией о производителей и объеме.
Ограничитель со своей задачей справляется, работает исправно. Никаких проблем в виде излишек во время использования не было.
Аппликатор классический в виде лопаточки. Мягкий, пушистый. Отлично переносит и распределяет продукт по коже.
Однородная, без примесей комочков, жидкая, в меру жирненькая. Первое время после нанесения липкая, что и свойственно основе, застывает спустя пару минуток.
Текстура тем не менее не тяжелая, довольная легкая, нет ощущения тяжести.
Оттенок у основы темно-бежевый. Для моей светлой кожи это ощутимо. Однако она отлично подстраивается под цвет кожи и очень хорошо выравнивает цвет кожи век.
Какого-то ярко-выраженного аромата основа не имеет.
Цвет века у меня неоднородный, видны мелкие сосудики на коже.
Наношу на веко с помощью аппликатора примерно такое количество, как на фото.
Обычно распределяю по веку и тушую с помощью подушечек пальцев. Иногда делаю это плотно-набитой небольшой кистью.
Распределяется основа хорошо, отлично выравнивает цвет кожи. Не смотрится такой темной, как а свотче. Хорошо подстраивается под цвет кожи.
Первую минуту после нанесения обладает наибольшей липкостью, поэтому обычно я наношу нейтральный бежевый оттенок, а уже на него тушую все остальные более насыщенные и темные оттеки.
Тушуются тени по основе лучше, проще и быстрее. Конечно, все зависит от определенного оттенка теней, но все же задача упрощается в разы.
Не для кого не секрет, что основа под тени делает тени более пигментированными и насыщенными. Limoni в этом плане не исключение. На фото выше сверху нанесены тени без базы, снизу на нее. Невооруженным глазам видно насколько база сделала цвета более яркими и пигментированными.
Она вообще выручает, когда тени полупрозрачные или нужно добиться большей плотности.
Тени моя вечная проблема, они почти всегда становятся тусклыми, а чаще всего смываются с моих глаз вообще.
С Limoni я полностью решаю для себя ту проблему. Тени держатся более 8 часов. Да цвет становится чуть менее ярким, но все же это потрясающий результат, учитывая то, что я еще тот любитель потереть свои глаза.
Фото прилагаю выше. Отличный результат.
Вывод
Подводя итоги, хочу сказать, что основа оказалась отличной и полностью выполняет все свои функции. Не чуть не хуже основы от Nyx.
Плюсы:
- выравнивает цвет кожи
- хорошо наносится
- быстро и легко распределяется
- делает тени более пигментированными и насыщенными
- отлично продлевает стойкость
- упрощает тушевку теней
Минусы:
Стираются буквы на название, но для меня это полная ерунда, когда сам продукт отличного качества