Приветствую.
Чот вдруг захотелось поделиться:
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ «РЫЦАРЬ»
Не помню, когда и как в сети я встретила ЕГО. Пыталась выбросить его из сердца и памяти, но….. Любовь тлела. И, как-то в шутку я обмолвилась Систр, что хочу его. Долго она не могла скумекать кого, а увидев, лишь подивилась. Но…. На Рождество я получила его в дополнение к подарку.
Это была искра-пламя. И вот он у меня. В микро ванной-туалете хрущевской. Чувствуете, как благородно теперь отправляются естественные надобности?
Итак. Сейчас на Вайлдберриз легко можно купить компаньона для раздумий. Здесь, например, только он, дороже, конечно стал – от 3600 рублей. Конечно, как по мне, таких денег он не стоит. Однако я безмерно рада его приобретению.
Рыцарь сделан из полистоуна.
Как я понимаю, это смесь полимерных смол и каменной муки. Типа экологично, крЕпко, водоустойчиво и все такое. Но! Как показывают отзывы – он же довольно хрУпок.Мне повезло. Рыцарь пришел в целости и сохранности. И я чот была очень рада..
Сразу показался лёгким, но не как пластик. Занял свое место.
Вызвал жаркие споры. Я думала, что приедет ко мне Тристан. Муж утверждал, что-таки, это сэр Гавейн. Но, почему-то, увидев его, я поняла, что это РЫЦАРЬ НИКИТА.
Видите ли. С детьми ведь как - уединение краткосрочно и мимолетно. Муж на вахте. Иногда хочется просто посидеть/постоять/помолчать. А тут и Рыцарь Никита. Благородство, учтивость, молчаливость, основательность.
Не знаю, как я жила без него раньше. Он придал особое очаровние нашей туалетной комнате. Яро рекомендую.
За сим откланяюсь. Всем здоровья и добра.