Опубликовано 6 Август, 2012 - 17:27

Купила 3G-модем МТС-Коннект в июле 2011 для дачи. Хотела именно модем МТС, поскольку недалеко от дачи стоит вышка, и МТС ловит лучше всего. Из чего мы сделали вывод, что и интернет должен работать хорошо. Тариф специально выбирала такой, чтобы можно было и видео смотреть и загружать что-то на ноутбук. В итоге тариф – Безлимит-Super, 450 рублей в месяц. Скорость отличная, видео можно смотреть сразу, едва нажав на Play, не ожидая, пока оно подгрузится. Трансляции тоже можно смотреть без сбоев. Пользовалась июль-август бесперебойно, в городе модем уже не понадобился и около года спокойно ждал своего часа.
В начале июля, переезжая на дачу, прихватила с собой и модем. Хотя, если честно, особо на него не надеялась, была уверена, что там накопился какой-то нереальный долг или в лучшем случае он просто не будет работать. Долга никакого не было, даже еще рублей 200 было на счету. Позвонила в справку, сказали, что достаточно положить 250 рублей – и все заработает как раньше. Подключила интернет и радовалась 3 дня. Пока он не отрубился совсем. Наступило 10 июля, а о том, что именно 10ого числа каждого месяца снимается плата, я за год благополучно забыла. В справке уже другая девушка долго извинялась за свою коллегу, которая не предупредила меня о том, что списание произойдет через 3 дня и смысла класть деньги до 10ого числа нет, и в итоге в виде исключения предоставила мне обещанный платеж на сутки, пока я не оплачу новый месяц. Кроме этого случая, никаких проблем не возникало.
В самой программке Коннект-Менеджер удобное меню (скрины прилагаю), разобраться очень легко. Стоит ограничение – 1Гб в сутки, если превышаешь лимит, скорость понижается до 64 Кбит/c до 3 часов ночи. Это безусловно плюс, поскольку интернет не отключается совсем, просто становится медленнее. Кроме того, есть Турбокнопка, за 75 руб. можно снять это временное ограничение. В общем и целом я очень довольна. Наслаждаюсь летом и смотрю по интернету Олимпиаду!
Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Высокая скорость
  • Достаточно надежный
Brukрекомендует