Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 08:35

Давно хотела приобрести жидкую подводку. Раньше для стрелочек обычно пользовалась карандашами. Жидкой подводки побаивалась. Так как считала ,что у меня не получится нарисовать красивую линию. И вот в отделе с косметикой «Триумф» продавец посоветовала мне подводку-фломастер. Цена была очень доступная, чуть больше 100 рублей. Решила взять попробовать и осталась очень довольна.

С ее помощью можно быстро и легко провести четкую линию вдоль ресниц. Причем насыщенность и толщина линии зависят от степени нажима. Можно получить как яркую и широкую стрелку так и тоненькую. Лично я люблю очень тоненькие линии, чего было трудно добиться карандашом. К моему разрезу глаз не очень подходят широкие стрелки..

Цвет подводки насыщенный черный. Но если ослабить нажим можно получить стрелку по бледнее. После нанесения быстро сохнет, не отпечатывается, не размазывается. Очень стойкая. Пока не смою, она на месте. Смывается легко. Я пользуюсь лосьоном для снятия макияжа с глаз http://irecommend.ru/content/ne-izmenyayu-emu-uzhe....

Пользуюсь подводкой уже 2 месяца. Она по-прежнему отлично красит и не засыхает. Думаю, что в следующий раз не буду экспериментировать, а отдам предпочтение проверенному продукту. Рекомендую и вам попробовать.
Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не отпечатывается и не размазывается
  • Тонкая линия
Rollyрекомендует
01.07.2012
Очень аккуратно получается, красиво!
21.03.2013
Вам +
Буду ее искать в своем городе))