Опубликовано 14 Январь, 2018 - 23:28

год или более
    7500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем Доброго времени суток!

В данном отзыве речь пойдет о Косметической щеточке для лица Reveal FC1000 от Remington.

Я обладательница проблемной кожи с расширенными порами, имеются единичные высыпания, шрамы от акне. О покупке электрической щетки для лица я задумалась после посещения косметолога, которая сказала, что из-за плохого очищения лица и закупорки пор, у меня появляются воспаления. Хотя я умывалась 2 раза в день и пользовалась аптечными средствами по уходу, этого было не достаточно.

Очень долго занималась выбором идеальной щеточки для лица, и не зря. Remington Reveal FC1000 просто идеальна. Она прекрасно очищает мои большие поры от загрязнений. После ее использования кожа идеально гладкая, словно после пилинга или скраба. Но не такая агрессивная. У данной щеточки есть 3 насадки: для чувствительной кожи(белая), для нормальной и массажная.

Во время работы она крутится и вибрирует. Также аппарат имеет 3 скорости. Автоматически выключается через 60 секунд. Каждые 20 сек. делает небольшую остановку, для перехода на другую часть лица. Т.е. сначала очищаем лоб, а затем правую и левую щеку. Гель для умывания наносим на саму щеточку, ополоснув лицо водой начинаем очищение. Сам процесс очень приятный, за счет вибрации происходит легкий массаж и выталкивание загрязнений из пор.

В комплекте с щёточкой идет удобная сумочка,3 насадки, подставка, к ней подключается зарядное устройство.

Шнур достаточно длинный.

Во время подзарядки, аппарат красиво светится по кругу.

Это он во время работы.

Так же считаю плюсом ее внешний вид 😊

Единственный минус щеточки Remington, ее тяжело приобрести. Покупала на заказ в Эльдорадо.

Большое Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь была Вам полезна 😊

Мои отзывы на Корейскую косметику:

1) Успокаивающий ББ-крем для чувствительной кожи Ottie Plant Soothing Blemish Balm

2) ВВ крем Mizon Watermax Moisture BB cream SPF25

3) Маска для лица Graymelin Herb & Clay Solution Pore Control Mask

4) Локальное средство от прыщей Mizon Acence Blemish Out Pink Spot

Достоинства
  • 3 насадки
  • 3 скорости
  • Вместительный и стильный чехол
  • Заметно лучше очищает кожу чем вручную
  • Защитные колпачки на насадках
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать в душе
  • Можно поставить на полочке в ванной
  • Подтягивает и освежает кожу лица
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • * трудно найти в продаже
Kasumi7рекомендует
14.01.2018
Очень крутая штука. Цена, считаю, не маленькая, но результат от применения стоит того
15.01.2018
мне бы тоже не помешал такой аппарат, для ежедневной чистки лица
Очень полезный прибор 😊
15.01.2018
У меня есть подобная, но на батарейках, - не очень удобно 😊
15.01.2018
Прикольный аппарат 😊 я бы тоже такой хотела заиметь
Согласна! Щёточки намного лучше очищают
Но впервые вижу, чтобы крутилась и вибрировала одновременно
15.01.2018
Какой крутой прибор, хотела бы попробовать!?
15.01.2018
Какая интересная. Если честно, впервые такую вижу, да и цена кусачая.
Интересно было бы попробовать, конечно
15.01.2018
Интересный аппарат, но для меня цена "кусачая". Вот, если бы в подарок его заполучить 😁
15.01.2018
Было бы шикарно, если бы в комплект входили массажные и насадки-губки, а не только щеточки)
15.01.2018
ну массажная одна имеется)
15.01.2018
Не привычная просто, у меня шариками. набор из орифлейм, старенький уже конечно, но еще работает)
Хороший прибор для лица
у меня Мери кеевская подобная,забываю ей пользоваться)
15.01.2018
тоже самое было,пока не поставила перед носом в ванной)
15.01.2018
Давно хочу приобрести подобный аппарат.
15.01.2018
давно хочу что-то подобное купить
15.01.2018
Наверное она стоит денег, которые за нее просят. Попробовала бы.
супер 😊
15.01.2018
У меня такой же тип кожи с теми же проблемами. Не знала, что можно использовать для очищения подобные приборы. )
15.01.2018
тоже раньше думала ,что только хуже станет,но походив на шлифовку..где алмазной насадкой она терла мне кожу..поняла,что если от этого мне намного лучше,то щетка не навредит)
Тоже хочу такой агрегат 😂
15.01.2018
Наверное, не для каждого типа кожи подойдёт, но плюсы тоже есть.
хороший прибор)
Нужный приборчик 😎
15.01.2018
Интересный аппарат, напоминает профессиональный. А насадки вы как обрабатываете?
16.01.2018
Мою мылом ,а после обрабатываю мирамистином.
я в поисках подобного аппарата для лица
16.01.2018
Хорошая щёточка, тоже задумываюсь о покупке подобного аппарата.
16.01.2018
Давно хочу подобную щеточку))
16.01.2018
У меня тоже есть подобная щетка, только дешевле, пользовался несколько раз и теперь лежит без дела.
16.01.2018
у меня подобный, другой марки, первое время постоянно пользовалась, а потом забросила
16.01.2018
Отличный аппарат для очищения и здоровья кожи!
16.01.2018
Уже читала про такой аппарат, прикольная штука 😂 Надо будет мужу к 8 марта намекнуть на такой подарок ❤️
Хотелось бы иметь...
Пока побаиваюсь такой штуки, если честно.
хочу хочу такую ❤️
Удобная форма 😊
19.01.2018
Действительно крутая штука)
19.01.2018
у меня есть очень похожий, только с одной насадкой, частенько им пользуюсь 😊
21.01.2018
Ох, ценничек не бюджетный ни разу получается 😁 Тоже всё хожу вокруг да около. Никак не куплю
23.01.2018
надо и мне такую, проблем с кожей хватает...спасибо за отзыв!
23.01.2018
Какая она клевая. Давно хотела что-то такое приобрести, ибо штука дельная, но все как-то не до этого 😞
25.01.2018
У меня ничего подобного нет. Очень хлотелось бы попробовать.
Ещё 3 комментария