Опубликовано 30 Август, 2017 - 15:43

полгода или более
    2200 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброе время суток! Вот я решилась оставить свой отзыв о Косметической щёточке для лица REMINGTON Reveal FC1000. О такой электрической щётечке я была наслышана от разных ютуб-блогеров. Но как-то не придавала особого значения этой вещице. Думала, что это для модниц, которые не знают, что уже придумать для ухода своим лицом. Но оказалось моё мнение очееень ошибочное.

Итак, моё знакомство началось с марта 2017 года, точнее с 8 марта, когда муж мне её подарил. Отзывов именно этой косметической щётки было мало, особой информации о качестве ее работы я не нашла.

1.Цена и где купить.

Заказывали мы эту Косметическую щётку в интернет-магазине «Розетка». Привлекла цена, так как другие бренды были в разы дороже этой. Купили за 2 120,00 грн. Да, это тоже немаленькая сумма для меня, но все же она себя оправдала на все 200%.

2.Характеристики этой модели:

Светодиодная индикация. Двойное действие: вращение и вибрация. Три скорости очистки. Влагоустойчивость. В комплекте 3 щетки. Габариты без упаковки (ВхШхГ): 18,9х6,6х6,6 см., легкая.

Эта щётка в интернет-магазине идёт в одном цвете – салатово-белый.
Щётка небольшая, её удобно брать с собой в путешествия. Есть удобная беленькая косметичка. Когда я ездила на отдых, то брала лишь заряженную щётку и 1 свою любимую насадку. Батарея держится очень хорошо. Мне хватает на месяц, хотя я пользуюсь 2 раза в день по 2 сеанса.

Влагоустойчивость. В основном я умываю лицо перед зеркалом, но иногда и беру щётку в душ- она отлично работает. В инструкции разрешается умываться в душе, но запрещено полностью погружать щётку в воду.

Комплект из 3 щёток: 1-масажная, 2-жесткая для нормальной кожи, 3- мягкая для чувствительной кожи. Я пользуюсь жёсткой и мягкой. Массажной ещё ни разу не пользовалась. Самая любимая – это мягкая для чувствительной кожи. После умывания получаешь не только супер чистую кожу , но и сам процесс очищения – очень и очень приятный.

Три скорости: 1-Медленная, 2-немного быстрее и 3- самая быстрая. Моя любимая скорость – 2.

Как использую и мои впечатления:

Косметическую щетку мою под краном, потом наношу небольшое количество геля для умывания, включаю вторую скорость и прикладываю к лицу. Начинаю водить по массажным линиям одной щёчке, потом по второй, потом прорабатываю область подбородка и носика и в последнюю очередь лоб. Она жужжит тихо, приятно, никаких плохих ассоциаций не возникает) Гель отлично вспенивается, добавлять не нужно. За одно умывания я включаю щетку два раза.

Результат порадует каждого. Вот это именно тот случай, что результат будет заметен после первого использования. Как бы я не умывалась руками или губками для умывания ( кожа у меня жирная) – ничто так не очищает кожу. Эта косметическая щетка идет не в сравнении. Кожа становится нежная, гладкая, шелковистая, убираются все шелушения, я перестала пользоваться скрабами-скатками, просто они мне не нужны. Высыпания стали появляться реже, кожа стала лучше. Это заметила не только я, но и мой косметолог.

В общем, кто думает нужно ли покупать себе такой гаджет для умывания лица, то мой совет – покупайте и немедленно. Это действительно необходимая вещь для умывания.

Достоинства
  • 3 насадки
  • 3 скорости
  • Вместительный и стильный чехол
  • Заметно лучше очищает кожу чем вручную
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать в душе
  • Удобно лежит в руке
Mokko003рекомендует