Опубликовано 30 Июль, 2013 - 19:38
И какой садист это придумал! + Фото
Недостатки
- Не бреет, а рвет волоски
- Неудобная ручка
Donna Helenне рекомендует
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву Это самая ужасная бритва на свете, а ведь их в Фиксе разбирают. Интересно, у кого-нибудь с ней дружба вышла?
мне на нее даже смотреть страшно! Она на Чужого похожа
Спасибо, если увижу - обойду двумя прилавками
Спасибо, если увижу - обойду двумя прилавками
ALTAIR_85, вот это у вас воображение Действительно, на зубастика какого-то похоже
MissBlack, видимо поклонников у этой безобразной бритвы не найдется. Надеюсь вы не слишком от нее пострадали
Охохо, я тоже попробовала и с подругой поделилась, была в шоке. И бритвенные станки там тоже кошмар!
pipusic, я те бритвы не пробовала и значит хорошо, что меня не угораздило и и их прихватить. Значит буду обходить стороной всю бритвенную продукция в Фиксе
Ой, а я себе сегодня такие же купила Всё же попробую, позже свое мнение напишу...
Спасибо Но будет этот отзыв явно не скоро, у меня пока другие, нормальные бритвы есть, пока не рискую вобщем
Маша.М, вот и результат такой же Надеюсь в салонах стрижки не таким приспособление делают
Вчера купила,попробовала. Не было никаких раздражений,бритва чудесно справилась со своей задачей-побрить там где большой неудобно.Думаю что станки эти партиями выходят,есть удачные а есть и кривые. Но никаких зазубрин не заметила.
Спасибо! Давно на эти станки смотрю, теперь наверно брать не буду! не хочется так над собой издеваться.