Как всегда, в конце ноября начинается суета с новогодними подарками. Мы уже давно отказались от покупки готовых подарков в супермаркетах - дорого, да и с конфетами везет через раз. А обычно не везет. Вот такие новогодние подарки мы нынче заказали нашим детям в сад. Подарков таких 20 штук сейчас лежит у нас дома на всю группу, но распотрошила я только один)) показать, как и чего.
И так. В общем, в целом это выглядит вот таким образом.Достаточно милый мишка, сшит аккуратно, никакие нитки нигде не торчат.
фото подакрка
Переворачиваем подарок спинкой:
подарок спинка
подарок спинка открытый
Молния находится именно здесь. Открываете её - и внутри обнаруживаете конфетки сами. Хочу заметить, что молния вшита тоже аккуратно, никаких ниток торчащих.
Собственно, достаем сами конфеты. Вот такой увесистый подарок получается. Здесь 600 граммов конфеток и других сладостей:
конфеты
Открываем подарочек. Нужно же проверить, что внутри именно то, за что мы заплатили. Прилагается вкладыш, вот он:
состав подарка
Из принципа и занудства пересчитываю, так ли это на самом деле. К слову, конфеты все вкусные. Преобладающее большинство производства фабрики "Славянки" и "Аконд". По большей части шоколадные :3 То есть это как минимум гарантия того, что подарок будет съеден, а не как обычно - валяться до июня, а потом выбросить. Указана дата фасовки. Конфеты свежие, мягкие. Шоколад без белого налета.
Мой вердикт - вкусно, красиво. Всё-таки считаю, что сладкий подарок обязательно должен быть у детей. Я немного консерватор в данном вопросе.
Правда, может некоторым показаться, что дороговатая цена - штука выходит за 931 рубль. Но, во-первых, так как мы заказывали на всю группу, нам сделали скидки 15%, а во-вторых, можно подобрать упаковку саму дешевле (не медведя), а наполнение то же самое. И в третьих, вообще-то это мы для детей своих берем. Не думаю, что на этом стоит экономить.
Не думаю, что я смогла бы сама вручную также хорошо собрать подарки, если честно. А если б смогла, то потратила бы уйму времени. А так зашел на сайт, выбрал, заказал - и жди себе доставку. Удобно.
согласна) очень милый 😇 и на ощупь очень приятный 😊 в принципе, время еще месяц, если у Вас тоже есть малыши - можно заказать 🎅 они (р-подарки в смысле) быстро доставляют 😉