Как только я увидела этот лак - сразу же влюбилась в него. Мне безумно понравился этот голубой цвет в сочетании с черными кругляшками.
Цвет - точно описать достаточно тяжело: это не светло и не небесно голубой, но и не насыщенный. Я бы его описала как светло-голубой джинс что-ли. Очень хороший вариант на лето, когда не нравятся яркие, едкие цвета, или через чур нежные, светлые.
Свойства. Оказывается он еще и лечебный. Как заявляет производитель он восстанавливает и утолщает ногтевую пластину (но как именно не уточняет) .
Лак быстро сохнет, легко наноситься и действительно утолщает ноготь (при 2-х слоях). 1-й рас я наносила без закрепителя - продержался дня три, при активной домашней работе. 2-й рас попробовала с закрепителем-при такой же активной домашней работе продержался не более 4-х дней. Так что действительно его можно использовать без закрепителя и сушки - сохнет быстро, хорошо, красивый глянцевый финиш, и относительно долго держится.
Крашусь я им уже 1 м. - состояние ногтей действительно улучшилось, за этот месяц не отслоился ни один ногтик.