Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 23:01

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа 188cosmetics. Мне понравилось, что гель продается в огромной упаковке и его хватит на долго, а ходить по магазинам мне не нравится.

Гель упакован в прозрачную пластиковую бутылку с темной крышкой. Упаковка простая, но свои функции выполняет, за счет яркого оранжевого цвета геля смотрится необычно. Бутылка объемом 1 литр кажется очень удобной. Мне понравилось, что гель можно перелить в свою баночку или поменять крышку и пользоваться гелем из этой упаковки.

Гель имеет густую текстуру, меня это приятно удивило, потому что стоил он недорого. Аромат напоминает свежий мандарин: он яркий и освежающий, и остается в ванной комнате на несколько часов. Конечно пахнет не один в один как мандарин, но запах похожий, цитрусовый.

Пена очень активная и если мыться этим гелем часто, он заметно подсушивает кожу. Пена плотная и стойкая, поэтому мы даже чаще используем этот гель как пену для ванн. В нашем семействе почти все любят полежать в ванне, отдохнуть. поэтому всяких средств у нас множество для водных процедур)

Достоинства
  • Большой объем упаковки.
  • Доступная цена
  • Отличное пенообразование
  • Плотная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может вызвать сухость кожи
potapov-sergeyрекомендует