Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 11:45

Блеск купила просто для эксперимента. Покупка была спонтанная, так как просто хотелось попробовать косметику Victoria's Secret.
Оттенок взяла нейтральный – нежно-розовый
Итак, общая характеристика, которую я могла бы дать этому блеску:
1) мне понравился тюбик. Достаточно необычная форма, приплюснутая, что на самом деле удобно и креативно (+)
2) Обещанный сладкий вкус. Не могу сказать, что это очень нужная вещь (все равно мужчины не любят целоваться, когда губы в «чем-то»), но в целом лучше чем привкус химии на губах (+)
3) Блеск не скатывается, хорошо увлажняет губы, но хватает ненадолго (-)
4) Дозатор неудачный (на мой взгляд): дает маловато средства для того, чтобы накрасить губы полностью за один раз, поэтому приходится несколько раз макать кисточку (--)
5) Частички блесток очень маленькие, так что смотрится довольно мило и неброско.. (+)

В целом покупкой довольна. Каких-то мега отличительных и эксклюзивных свойств я не заметила. Возможно, надо было бы поэкспериментировать с цветом: в серии есть интересный золотистый цвет – на губах, возможно, он был бы оригинальным и давал заметный объем (так, визажисты используют золотой карандаш в ложбинке верхней губы или немного золотых теней на самих губах, чтобы визуально довольно ощутимо «припухлить» губы).

Поэтому итог мой таков: блеск как блеск. Со спокойной совестью можно найти себе и другой дешевле или дороже. На Ваш вкус.

Ставлю "рекомендую", так ка совсем негативного ощущения нет. Может кому-то понравится. Хотя я бы не сказала, что это "мой" продукт.

По оценке ставлю 4, так как в целом продукт хороший, но недостатки все же заметны.
выбранный цвет
Достоинства
  • Имеет сладковатый вкус
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Нестойкий
  • Плохой дозатор
k0tiрекомендует
Миленько смотрится)