Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 15:51

Я очень люблю аромат лаванды, особенно в уходовой косметике, именно поэтому выбор пал на это молочко от Zeitun. Забегая вперед, отдушка у этого молочка ничем не уступает той которая была у Lush в креме для тела " Лавандовые сны"

С ароматом угадала, однако любви не случилось.

Цена 500 рублей

Описание

Увлажняющее молочко с нежной текстурой смягчает и насыщает кожу влагой, а аромат натуральных эфирных масел Лаванды и Вербены снимает стресс, успокаивает и способствует спокойному сну

Аромат

Очень вкусный! Яркая, кремовая, насыщенная лаванда с каким то цитрусовым послевкусием, в данном случае, мне в голову приходит наверное лимон, как пахнет вербена не знаю. Через какое то время появляется ванильная, сладкая нотка. Вкусно. Аромат на коже держится довольно долго.

Состав

Aqua (water), isopropyl palmitate, ethylhexyl stearate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, glycerin, polyglyceryl-3 stearate, butyrospermum parkii (shea) butter, cocos nucifera (coconut) oil, hydroxyethyl urea, sorbitan stearate, panthenol, xanthan gum, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, lippia citriodora (verbena) leaf oil, tetrasodium glutamate diacetate, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, citral, limonene, linalool.

Консистенция / Текстура

Скорее кремовая. Молочко довольно густое, но не жирное. Это не легкая, воздушная текстура, на которую я как раз и надеялась покупая МОЛОЧКО. Тем не менее крем не жирный, приятный.

Наносится как крем, впитывается без следа. Не оставляет после себя никаких следов.

Общие впечатления.

В основном кожа у меня нормальная, есть сухие места, требующие дополнительного увлажнения. Ну вот даже для моей нормальной кожи, этого увлажнения оказалось мало.

Не могу сказать что в продукте увлажнения совсем нет, есть, но сравнивая с некоторыми продуктами в такой же ценовой категории, это молочко несомненно проигрывает.

Либо надо было делать более легкую текстуру, либо добавлять увлажнителей.

Повторно не куплю, несмотря на вкуснейшую отдушку.

Я бы сказала что этот продукт подойдет людям с нормальной кожей, когда не требуется дополнительного увлажнения.

Достоинства
  • Аромат
Katrinzaрекомендует
08.07.2024
Необычная текстура для молочка, кремовая! Я тоже часто выбираю уход для тела по аромату! Главное чтобы пахло хорошо! 😊