Всем привет! Наступило лето, еще не все успели загореть, в том числе и я. Поэтому сегодня буду обозревать молочко для тела, придающее коже легкий оттенок загара, а также сияние.
Очень симпатичный пластиковый бутылек, выполненный в восточных мотивах. На обратной стороне есть вся необходимая информация о молочке для тела, также состав:
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Дозатор удобный, есть переключение на ‘open’ и ‘close’. Средства за один раз выдавливается оптимальное количество.
Хочется сказать, что состав очень даже не плохой! Тут есть ухаживающие компоненты, например, масло макадамии, экстракт центеллы, масло арганы и другие приятные компоненты, которые ухаживают за нашей кожей!
🌸 Про молочко
Молочко имеет не плотную консистенцию, можно сказать, что капля средства даже скользит по коже. Цвет насыщенный золотой, отчетливо виден шиммер:
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Распределяется средство очень быстро. При растирании молочка появляются белые разводы, но затем средство равномерно лежит на коже.
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Запах очень приятный, абсолютно не навязчивый. Легкий аромат арганы, я так понимаю, что-то очень знакомое. На теле запах тоже остаётся, но он не напрягает. Даже наоборот какое-то расслабление ощущаешь от аромата.
🌸 В применении
Я предпочитаю наносить молочко на ноги, но теперь думаю, что и на зону декольте я тоже буду его использовать, потому что сияет ну очень красиво!
Так ноги выглядят до молочка:
Zeitun Shimmering Body Milk
Молочко распределяется очень быстро и так же быстро впитывается.
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Не оставляет после себя никакой липкости или неприятных ощущений. В жару ноги не покрываются испариной. Ножки очень комфортно ощущают себя с молочком.
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Поскольку молочко имеет золотой шиммер, то оно придает совсем легкий оттенок коже, эдакое прикосновение солнца. Это не автозагар, поэтому оттенок совсем-совсем прозрачный.
Zeitun Shimmering Body Milk
Очень красиво сияет на солнце, фотки, конечно, не передают этого эффекта сияния.
Молочко действительно приятное в использовании, совершенно невесомое, на коже не ощущается. Не могу сказать, что молочко дает какой-то супер уход за кожей, но я и не для этого его покупала.
Zeitun Shimmering Body Milk отзывы
Смывается молочко спокойно гелем для душа.
Я очень довольна покупкой молочка с шиммером. Мне, конечно, не с чем сравнить, но заявленные функции продукт выполняет, а для меня это главное.
Быстро распределяется и впитывается
Не оставляет жирности или пленки, кожа дышит
Очень красиво переливается на солнце
Придает совсем легкий оттенок коже
Хорошо смывается
Приятное оформление
Приятный не навязчивый аромат
Молочко для тела с шиммером Zeitun я рекомендую к покупке и ставлю 5*.