Опубликовано 16 Июль, 2019 - 20:22

Zeitun на Wildberries заполучил кристально-чистый рейтинг. Десятки восторжённых отзывов пестрят на виртуальных страницах с духами-феромонами, губну́шками, шампунями и, конечно, хорошими кремами *сразу вспоминается курящий кот из Hahaha, classic От того, я решила разнообразить свой косметический ассортимент и заказала на пробу пахучее ассорти из линейки "Ритуал восстановления". Сейчас меня одно радует - отделалась 400 рублями. Спасибо, Вселенная, что взяла деньгами.

• Объём: 200 мл.
  • Страна бренда: Иордания.
  • Страна производитель: Россия.
  • Состав:

Aqua, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Propylheptyl Caprylate, Allantoin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Parfum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Cinnamal, Eugenol

° Упаковка

Крем выпускается в пластиковой шайбе. Защита от первого вскрытия - фольгированное перекрытие. Крышка отвинчивающаяся. Полагаю, что не лишним будет указать следующее: в пункт выдачи средство доставили в целлофановой плёнке. Т.е. никто до меня не совался в Zeitun.

° Характеристики

• Отдушка

Изначально ароматизатор практически полностью повторял Аbercrombie & Fitch First Instinct Blue *загляните при случае в отзыв. Там фотографии симпатичные. Я даже возрадовалась. "Вот это да!", - плясали мои ожидания, - какой классный набор получился! Композиция соткана из солёной морской воды, бутонов франжипани и хрустящей сочной зелени. Единственное, уж слишком сильно разит. Прям нос закладывает и сон перебивает.

• Консистенция

Крем НЕ густой. Текстура однородная и маслянисто-гелевая. Набирается на деревянный шпатель легко: не течёт, не соскальзывает, не елозит туда-сюда.

° Авторская ситуация

Я - дамочка не капризная. Составы разглядываю только тогда, когда ценник переваливается через отметку в 1к. рублей. Кожа не плохая: целлюлита и растяжек нет (по первому пункту генетика срабатывает, а второй пока что держится на плаву и выжидает появление двух полосок), незначительная сухость после принятия душа с каким-нибудь агрессивно-очищающим гелем может почёсываться в районе жЁпки. Посему, ну так, чисто теоретически, я могу уаще без кремов обходиться, но в 40 лет боюсь заполучить ауканье. От этого ритуального Zeitun ожидалось лишь увлажнение. Точка. Собственно, для этого я и спускаю бабки.

° Способ применения...

нанести на чистую кожу, дождаться впитывания

...короче, easy-level. Чтобы не скакать с зеркалкой и фотографировать впитывание, я сняла коротенькое видео, на котором вы увидите всё *кусок увлажнителя и отпаривателя тоже

° Результаты

• Вонь

Нестерпимая, беспощадная вонь. Я то ведь сначала думала про Аbercrombie & Fitch, но реальность оказалась суровой. Представьте: вы приходите с работы, а ваш супруг отчитывает кошку за обделанное одеяло; а по виду жЫвотного, между прочим, прям заметно, что оно тут ни при чём. Моя Зинка аж щёки надувала и посматривала исподлобья на тип "испорченную" тряпку. Опытным путём было выявлено следующее: миллиграмм впитавшегося в текстиль крема для тела Zeitun со стопроцентной точностью копирует запах урины. Тот, кто ухаживал за больным родственником НЕ в отдельной палате, прекрасно знает этот застоявшийся аромат мочи. Как по мне, це - абзац. Я таки грешу на своё привыкшее обоняние, которое игнорировало вонючку, так как при близком досмотре пришлось прикрыться ладонью. Zeitun, ну вы нормальные, нет?

• Отвратительное увлажнение

Крем кажется "ещё ничего таким" только на этапе распределения. С ляжек он испаряется за 20 минут, а вот на ладонях оседает отвратительным растительным маслом. Обычный человек перво-наперво бежит утром к унитазу, а я к раковине, дабы мылом отшлифовать налипший жир. В общем, то - фигня.

Крем для тела Zeitun

° Не рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойне рекомендует
У меня шампунь израИльский котаном пованивал, это аргана что ли так шмалит.
Чёрт знает. По-моему, это они с композицией намудрили 😐
16.11.2019
вообще чистое аргановое масло, та ещё вонючка ужасная
16.07.2019
Это финиш! Крем с запахом мочи это ещё хуже, чем мороженка с запахом валерьянки.
Как увидела слово ритуал, так вспомнила одну песенку из школьной молодости. Чего-то мне кажется, что под ентот кремик тебе она хорошо зайдёт.
П.Сы. Если что, я давно такое не слушаю, но вот вспомнилось.
У меня твоя песенка не отобразилась( Ссылка битая(((
16.07.2019
ну хз, мне именно этот крем очень понравился, использовала до последней капли. И с запахом и увлажнением все в порядке. Может хранился неправильно и испортился?
Сроки годности в норме. Wildberries с хранением косметических средств никогда не подводил.
У меня к сожалению или к счастью нет таких заклятых подруг, которым Это можно презентовать.
Я тоже очень гуманный человек. Никому такой нелеквид не передарю, ибо место его в помойке.
16.07.2019
Такое видео заманчивое, гипнотизирует!)
Неожиданное амбре... Зина, насцы им в тапки, шоб не обижали кису королевских кровей)
Запах представляю, но не представляю, как можно так нагрешить с компонентами, чтобы вышло ЭТО!?)
Зинку никто не ругал (по попке точно никто не бил. Она у нас неприкосновенна) :)Так, разговаривали по душам из разряда "А кто это сделал, а?"
Я хрен знает, что они намешали, но це - ядрёная фигня. Как-будто рили опорожнились на одеялко. Я, блин, еще в догонку купила набор Zeitun (масло, бальзам для губ и соль для ванны) своей кузине. Теперь переживаю: вдруг она тоже воняет. Спросить неудобно)
16.07.2019
😁 бедная Зина, сидит, никого не трогает, а на нее там все смертные грехи повесили))
Крем с ароматом урины - это сильно, конечно. Надо постараться такое чудо сделать))
Вот-вот! Сидит, примус починяет, квартиру сторожит, а потом приходят и-и-и... "Кто насикал, а?"
А ты и не сикала!
Ладно я по её мордочке считываю инфу. Котейка тогда прям оскорбилась.
Надо постараться такое чудо сделать
видимо, НАШИ могут всё)
Ужас! 😕
17.07.2019
Помню, во время беременности мне мыло "Дав" воняло котами... 🤢 До сих пор им, кстати, не пользуюсь...
Может, причина не в креме? 😉
Пока что это исключено)
17.07.2019
Когда эта марка только появилась в продаже, я так хотела всего набрать... особенно прельстилась на гидролаты. Но как только стали появляться новые отзывы, и все как один кричали "воняет дедушкиными носками", желание само собой улетучилось. Да уж... вот уж ароматическое средство, так ароматическое 😁
И не говорите 😂
Я давно такой жуткой отдушки не встречала. Прям бр-р-р
17.07.2019
Омг 😕 Вот так ароматец... что-то не думаю, что кто-то из домашних обрадовался бы такому амбре по дому....
17.07.2019
Вот и досталось Зинке не за что 😊 Получается, что этим кремиком можно знатно так испоганить вещи.
17.07.2019
Да это же треш какой-то, а не крем — ни приятного аромата, ни увлажнения толком нет. Бонусом «омбрэ» к тому же!
18.07.2019
Омг, даже не знаю что в этом креме самое фиговое... Ну нормальному человеку запах, конечно, но я привыкла терпеть всякую фигню. Мочи, правда, у меня еще не было 😂 Но вот меня больше впечатлили строки про шлифовку налипшего жира и оседание растительного масла. В общем, не стоит он ни одной раздувшейся Зинкиной щеки, гадость такую еще постараться сотворить надо.
18.07.2019
😁 я все думала что ж там за урина такая, а оно вон что)
Inc аватар
Inc
18.07.2019
Вот хозяюшка! И платье отпарила и кремик засняла))
Удивительная трансформация аромата, пирамида от чудесных заморских запахов до мочи на простынке. Интригующее раскрытие))
19.07.2019
Изумительно, конечно, крем с ароматом мочи... 😊 Были бы хоть чудодейственные свойства на фоне замечательного амбре, так и их нет 😞
20.07.2019
Бедная кошка? Я вот не могу пользоваться средствами, если от них неприятно воняет)
21.07.2019
ритуал получается другой, с точностью наоборот 😁
22.07.2019
Жаль. что эффект так подкачал(
25.07.2019
Вот уж кошмар! Я тоже на wb покупала умывалку этого бренда - мыло хозяйственное!
26.07.2019
Вот это жесть! У меня как то стельки Экко воняли кошачьей мочой, так я боялась обувь в гостях снять...а тут крем.. 🤢
31.07.2019
Мда. Нехороший кремик. Желаю тебе полоски 😉
16.11.2019
Странно, у меня тоже такой крем есть, да и вообще вся серия ритуал восстановления, очень приятный запах и увлажнение на высоте, отлично впитывается, на коже запах остаётся совсем слабый. Хотя я как раз ожидала запаха не очень, потому что само масло арганы в чистом виде пахнет просто буууэээ. Я бы у вас забрала этот кремик, если б рядышком жили))))