Любите аромат розы, тогда это то, что вам нужно. У Zeitun есть очень крутая серия с маслом дамасской розы, аромат просто невероятный, максимально близкий к натуральному.
🥀Молочко для тела Zeitun «Ритуал нежности» с эфирным маслом дамасской розы
Место покупки Wildberries
Набор «Минуты нежности» Zeitun
Объём 200 мл
Цена 450 руб
Производство Россия
🥀Описание.
Шелковистое увлажняющее молочко с драгоценным маслом Дамасской Розы и нежнейшим маслом Персика – роскошный подарок для самой чувствительной и нежной кожи. Средство прекрасно ухаживает за кожей после душа, депиляции и загара, экстракт Центеллы и Алоэ Вера успокаивают раздражения, устраняют стянутость, шелушение, дарят ощущение мягкости и комфорта. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости, а изысканный аромат Розового масла дополняют Ваш образ в течение целого дня.
🥀Внешний вид.
Мне нравится оформление у Zeitun, шрифт и узоры сразу ассоциируются с восточной сказкой. Приятное цветовое решение, ничего лишнего 👌🏻
Подарочный набор «Минуты нежности» Zeitun
Молочко для тела Zeitun «Ритуал нежности» с эфирным маслом дамасской розы
С обратной стороны имеется руссифицированная наклейка.
Состав.
Молочко для тела Zeitun «Ритуал нежности» с эфирным маслом дамасской розы
Помповый дозатор, два положения: open и close. После открывания не поднимается вверх.
Молочко нежно розового цвета, консистенция в меру жидкая, текстура однородная, лёгкая.
🥀Мои впечатления.
В первую очередь я конечно отмечу аромат, в который невозможно не влюбится! Женственный, тонкий, максимально близкий к натуральному запаху дамасской розы.
Молочко прекрасно увлажняет кожу, хорошо успокаивает и расслабляет. Усиливает смягчающее действие и аромат масла для душа и ванны Zeitun.
Лёгкая текстура моментально впитывается в кожу, не оставляет липкости и жирной пленки. Молочко очень комфортное, им приятно пользоваться даже в жаркие дни.
Обожаю этот дуэт, масло и молочко прекрасно дополняют друг друга.
Подарочный набор «Минуты нежности» Zeitun
Благодаря Zeitun «Ритуал нежности» моя кожа всегда мягкая и напитанная, а какой потрясающий аромат, просто непередаваемый восторг! Рекомендую всем любителям аромата дамасской розы обратить внимание ❤️