Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 22:56
И на старуху бывает проруха. Или моя "суперпокупка" в нелюбимом магазине.
Недостатки
- Бутафория какая-то
- Видны нитки
Юлия Носачне рекомендует
сразу видно по фото, что фурнитура не надежная....да и растрепалось очень сильно(((
Да, уж, качество!
А я пользуюсь одной косметичкой 26 лет! Прикупила её когда-то на Дне города Алма-Аты на выездной распродаже нашего индийского магазина "Ганга". Вот какое тогда было качество! Она таких размеров, что вмещает мой любимый футляр от Мэри Кей, которому тоже 20 лет. 😁 Хотела обновить, но, все не найду такую же милую.. 😊
Тоже Центро недолюбливаю 😕 Но цена да, ничего... В каталогах всякий Эйвон такое дороже)
Наверно, правильно я этот Центро обхожу стороной.
Мое мнение, что даже мелкие аксессуары должны быть хорошего качества, а про обувь вообще молчу.
Но в этом магазине один запах убивает все желание туда зайти...
Но в этом магазине один запах убивает все желание туда зайти...
Жаль, что косметичка такого качества... У меня , кстати, тоже есть отзыв с таким заголовком 😁
Я часто в центро захожу, но все время оттуда возвращаюсь ни с чем. Поверчу-покручу в руках их товары и чего-то не соблазняюсь 😊