Опубликовано 8 Январь, 2020 - 23:41

неделя или более

Пожалуй для меня лучший антистресс-это прием ванной)) Поэтому там происходит целый ритуал с скрабами, солью, маслами, гелями и всякими пахучками ♥ Закупившись в Ив Роше, я не смогла пройти мимо лимитки и купила масло для душа "Снежная Сказка" ?

Краткая информация:

Бренд: Yves Rocher

Объем: 200мл.

Цена: 269 рублей

Ссылка на продукт: [ссылка]

Как выглядит упаковка?

Гель упакован в небольшую бутыль цилиндрической формы из прозрачного пластика, через который видно содержимое. К слову, бренд Ив Роше славится тем, что их упаковка выполнена из переработанного пластика и так же подлежит переработке. Вроде для кого-то ерунда, а все же приятно)

Дизайн у наклейки очень милый и реально Рождественский, пусть и весьма лаконичен. На упаковке есть вся важная информация о производителе, составе и самом продукте.

Но читается она довольно плохо. Мне проще, когда написано черным по белому. Но всем не угодишь...)

Крышка откидывающаяся с дозатором флип-топ. Очень удобный формат и мой любимый.

Крышка закрывается плотно, но открывается адекватно, не ломая ногти))

Как выглядит сам гель-масло?

Вот не поворачивается у меня назвать данный продукт маслом)) По сути это гель для душа на масляной основе. Консистенция относительно жидковата, но не сильно. Гель прозрачный светло-янтарного цвета. Хотя на руке смотрится словно прозрачный.

По коже масло распределяется легко и пенится на теле не сильно. Хотя это и ожидаемо.

Но вот с мочалкой все иначе. Пенообразование от души. Причем пена получается воздушная и нежная.

Запах как у миндального печенья. Не чистый миндаль, а в перемешку с чем-то сладким и вкусненьким)

Какой расход и как очищает?

Расход у масла небольшой, а если использовать губку, то даже минимальный. Хватает довольно немного геля, чтобы намылить все тело.

Очищает кожу реально неплохо. Причем очищение реально бережное. Если обычный гель для душа сушит кожу(кому-то сильно, кому-то нет), то данный продукт оставляет едва уловимый масляный финиш и кожа словно защищена от ПАВов.

Для наглядности на руке свотчи из карандаша для глаз и помада.

Масло словно растворяет косметику и она смывается без труда. Причем смывается полностью. Так что и кожу данный продукт очищает от обычной грязи и пота очень даже неплохо.

Впечатления от использования.

В целом, данное масло оставило одни положительные впечатления от использования и вот почему:

★ Оно отлично очищает кожу.

★ После использования кожа не сухая, не стянутая. Она увлажнена и нет ощущения пленки/чувства, что продукт не до конца смыт.

★ Аромат у продукта приятный и не химозный. Так же кожа после использования тоже приятно пахнет миндальной печенькой, но не очень ярко. Аромат чувствуется при близком контакте. ?

★ У упаковки милый и приятный дизайн. Такое подарить не стыдно. Собственно некоторым своим знакомым я такой и положила в подарочек)

Однозначно советую данное масло для душа. Оно создает особую атмосферу и настроение. Аромат приятный и нежный. Кожа после использования чистая и ухоженная. Цена у продукта не высокая, как и расход.

Достоинства
  • Кожа приятная на ощупь
  • Масла в составе
  • Не стягивает кожу
  • Праздничное оформление
  • Приятное в использованиие
  • Приятный аромат
lana_fehuрекомендует
08.01.2020
Какое классное))
09.01.2020
Люблю тематические выпуски косметики, они создают настроение
11.01.2020
Мне, наверное, надо что-то подобное - гели очень сушат мою кожу