Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 10:43

неделя или более

Всем доброго дня!

Вот и ноябрь приближается к концу, и всё ощутимее дыхание приближающегося праздника.

И как его не почувствовать, если кругом всё говорит об этом. Поэтому невозможно было пройти мимо лимитированной коллекции средств по уходу от Yves Rocher.

Первое средство, которое я опробовала,это масло для душа «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом Миндаля.

Основные характеристики.

Тип средства - масло для душа.

Тип кожи - любой.

Объём - 200 мл.

Бренд - Yves Rocher.

Производство - Франция.

Описание:

Тонкий аромат сладкого Миндаля — нежный, как первый снег — дарит атмосферу невероятного комфорта и предвкушение праздника. Формула, обогащенная маслом сладкого Миндаля, деликатно очищает вашу кожу.

Glycerin, brassica campestris (rapeseed) seed oil, isopropyl palmitate, aqua/water/eau, ammonium lauryl sulfate, sodium cocoamphoacetate, parfum/fragrance, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, citric acid, xanthan gum, limonene, methylpropanediol, ci 14700 (red 4), ci 19140 (yellow 5), 10291V0

Конечно, хотелось бы на limonene закончить, но... остальное вполне приемлемо и радуют масла в составе, которых, думаю, достаточно, судя по расположению в списке.

Упаковка.

Простой пластиковый флакон. Прозрачный. С крышечкой флип-топ.

О "Снежной сказке" говорит этикетка, выполненная в минималистическом стиле бордово-зототистых оттенков, но отлично передающая настроение.

Внешний вид и аромат.

Масло однородное, прозрачное. Имеет лёгкий карамельный оттенок. Консистенция гелевая, но более скользящая и, как мне показалось, нежная.

Аромат очень тонкий, невесомомый. Действительно, как сказано в описании - первый снег. Запаха почти не заметно, но в этом его прелесть.

Применение.

Использовала его без всяких губок и мочалок, так как мне нравится ощущать его маслянистую текстуру. При соприкосновении с влажной кожей, превращается в лёгкую, такую же невесомую, как аромат, пенку.

Результат. Общее вречатление.

К этому средству была настроена немного скептически, но результ развеял сомнения. Кожа после него нежная, мягкая и приятная на ощупь, при этом чистая.

Есть кое-какие огрехи в составе, но в целом продукт очень достойный! Думаю, этой зимой без него никак. 😊

Рекомендую подарить себе праздничное настроение!

Благодарю Вас за просмотр!

До встречи!

Другие продукты марки Yves Rocher.

Масло для душа "Традиции Хаммама"

Гель для душа "Гватемальский орех макадамия" Les Jardins du Monde

Достоинства
  • Кожа приятная на ощупь
  • Масла в составе
  • Не стягивает кожу
  • Приятное в использованиие
Недостатки
  • Отдельные компоненты в составе
Пташка 007рекомендует
25.11.2019
Есть кое-какие огрехи в составе,
Они у многих есть))
25.11.2019
Знаю и если средство нравится, то закрываю глаза. 😊
25.11.2019
Как раз думаю, что бы купить себе в Ив Роше)
26.11.2019
Достойный вариант. На мой взгляд интереснее геля этой же серии.
Радует, что запах не навязчивый - а то мне нравится миндаль, но во многих средствах его слишком много, судя по запаху)