Маску я схватила эту по невнимательности(брала вообще тканевую). Как можно было так перепутать(хах). Ну не суть. Маска оказалась шикарной. Без приувеличений. Правда хорошая, правда работает, как написано, даже больше( тот случайно, когда тебе не общают кучу всего, и, не имея ожиданий, ты получаешь хороший результат).
Дизайн у маски прям "мини": минимум всего, но тем не менее привлекает. Опять же, повторюсь, тот случай, когда, похоже, не заморачивались над дизйном, а получилось достаточно удачно.
Одного пакетика хватает на 3-4 применения. Очень экономично.
Я думала, что маска будет похожа больше на гель, но там прям как-будто просто алоэ в толчёном виде. Круто же. Не надо алоэ дома выращивать. Всё можно купить в пакетике уже готовое и в нужной пропорции. Маска немного осветляет кожу, увлажняет и охлаждает. Я делаю маску утром, потому что, думаю, она идеально подходит именно для утреннего применения. Кожа выглядит свежее. Маску приятно наносить, приятно держать на лице, приятно смывать. Она такая холодненькая(можно ещё за 20 минут до использования положить в холодильник, но она и так имеет охлаждающий эффект).
ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер-повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
Глицерин-Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
Динатрий ЭДТА-Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.
Пантенол-Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.
Гиалуронат натрия-Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.
Чай-Антиоксидант, замедляет старение, тонизирование
Токоферола ацетат-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Дикалия глицирризат-Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом.