Опубликовано 14 Август, 2016 - 13:12

Видимо, браслет Soufeel сработал и я-таки ухватила удачу за хвост и неожиданно для себя устроилась на работу, потому и забросила отзывы. Но вот я вернулась. Ежели кому-то это интересно

Я любила в детстве бутерброды с шоколадной пастой, но они, как правило, слишком сладкие, даже приторные. Я пробовала арахисовую пасту, но она оказалась слишком тяжелая как в намазывании на хлеб, так и для желудка. Сегодня я расскажу о нечто среднем и новом для меня - шоколадной пасте Nutbutter из жареного кешью и арахиса.

Приобрести можно: интернет-магазин Herbals

Прямая ссылка на пасту: здесь

Цена: 384 руб

Объем: 300​ г

Баночка с продуктом достойна всех всяческих похвал. Она выглядит по-современному минималистично, а обнимающиеся кешью с арахисом не могут не умилить

Но не только "оболочка" отличается минимализмом. Посмотрите на состав продукта...

Состав:кешью, арахис, какао

ВСЕ! Три ингредиента. Нет даже сахара.

Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подстастителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее

можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!

Паста для сладкоежек? Похудеть с ореховым продуктом? Давайте проверим все пункты, но сначала откроем нашу баночку...

Прикол с перемешиванием остался мне неведом, поскольку на сайте, указанном на защитной мембране, я не нашла данной информации. Я всего лишь помешала ее ложкой, хотя, думаю, этого и не требовалось, потому что

• Консистенция

оказалась не густой, как шоколадные и арахисовые пасты, и не жидкой (как может показаться на фото выше). Но вопреки предостережениям производителя никакого отслаивания не прозошло, паста была однородной. После холодильника, естественно, чуть гуще, поэтому я достаю пасту немного заранее. Цвет - светло - шоколадный, с мельчайшими светлыми вкраплениями (нетрудно догадаться, что это орешки). Пахнет тоже орехами, запах резкий и натуральный.

Впервые я попробовала пасту без всякого хлеба. Так, на язык. Натбаттер оказался совершенно не сладким, сохранилась только небольшая сладость, едва ощутимая, от ореха кешью. Знаете, когда после него такое сладковатое послевкусие? Вот и здесь так же. Паста тягучая, обволакивающая, вяжущая. Без "запивки" есть это невозможно (по крайней мере, в варианте "соло"). Вкус ореховый, но различить арахис и кешью в ней невозможно.

• Далее пошли бутерброды

Нет, это вам не нутелла! Вариант с хлебом - это все равно, что есть хлеб с хлебом. Очень тяжело жевать, кусать. Хлеб сам по себе нелегок, а тут еще это сытная, тяжелая паста. Да, она жиже арахисовой, не такая плотная, но ее обволакивание оказалось не из простых.

А производитель нам кое-что советует...

Попробуйте намазать на бананы, разрезанные вдоль, или взбейте с ними же в блендере, чтобы получить шоколадный мусс. А еще хорошо с рисовыми хлебцами, с овсянкой, на фруктовых ломтиках.

Я решила попробовать вариант хлеб+паста+дыня...

Уже лучше! И безумно сытно. До обеда ни о каких перекусах и не думаешь (я употребляла пасту только на завтрак) Сладкая и сочная дыня разбавляет вязкую пасту и дает необходимую влагу этому блюду.

Вариант хлеб+паста+банан также пришелся по вкусу, но оказался еще сытнее...

Для себя я выбрала идеальный вариант. Исключить хлеб вообще! Паста с фруктами отлично подошла для моих завтраков. Все эти дни, что я провела с пастой, мне не пришлось задумываться над утренним рационом. Нет, я не похудела, потому что ничего для этого не сделала больше. Но, уверена, что такой завтрак окажется полезным дополнением к чьей-нибудь диете.

Паста ушла за месяц. Куплю ли еще? Разве что с другими орешками, чтобы не повторяться. Рекомендую, но ставлю четверки из-за "налюбителя". Не ожидайте от продукта сладкой Нутеллы, это совсем другое!

Жаба Жабарекомендует
14.08.2016
мм, какая вкуснота) ещё одно доказательство, что можно совмещать пользу и вкус)
14.08.2016
Боже! Какая же она аппетитная, фотографии прям так и дразнят. Мне кажется, что у меня такая паста еще быстрее улетучится 😊
14.08.2016
а какая у него калорийность, если не сложно?
14.08.2016
дизайн отличный, и выглядит вкусно, и состав хороший 😊 отличная паста)
14.08.2016
Я теперь хочу футболку с этими обнимающимися орешками 😁
14.08.2016
Ни разу не пробовала пасту из кешью) Думаю, необычный вкус обеспечен)
Ммм, как вкусно 😊 Аж слюнки потекли 😊
Аппетитно! Даша, ты по профессии устроилась? 😂
Интересная паста
14.08.2016
И с дыней, и с бананом - какие же разнообразные Вы делали бутерброды.
14.08.2016
Мне захотелось испробовать такую пасту с фруктами и с хлебушком. 😂
14.08.2016
а я на Нутеллу в последнее время подсела, но такую пасту тоже бы с удовольствием попробовала бы)
14.08.2016
Интересно попробовать бутерброд с шоколадной пастой и дыней)
14.08.2016
Пока читала- обзавидовалась. Вкуснятина! Когда-то читала в Космо интервью с создательницей этого бренда. Она очень дорожит именем, поэтому состав- 100% натуральный!!!
Я Нутеллу ненавижу 🤢 , от нее же слипнется во всех местах 🎉
Арахисовую пасту тоже не пробовала, такую тем более((
Поздравляю с трудоустройством! 🎉
Люблю подобные продукты, если вижу в магазинах что-то новенькое - всегда беру попробовать 😊
И тоже нравится сочетать с бананами ))
Хочу... Очень вкусный отзыв получился
15.08.2016
Выглядит очень аппетитно и бы пожалуй от такого вкусного бутика с бананом на завтрак точно не отказалась. 😊
21.08.2016
а мне по описанию показалось,что она реально уж слишком на любителя.вязкая (хотя в банке вообще жидкой кажется),суховатая,требовательная к "сопровождению",а я не люблю продукты,с которыми нужно повозиться.я бы не взял,но хорошо,что тебе понравилось и решило проблему завтраков. 😊
02.11.2016
А я думала что она как нутелла
Но все равно хочется попробовать, для ПП самое то)