Видимо, браслет Soufeel сработал и я-таки ухватила удачу за хвост и неожиданно для себя устроилась на работу, потому и забросила отзывы. Но вот я вернулась. Ежели кому-то это интересно
Я любила в детстве бутерброды с шоколадной пастой, но они, как правило, слишком сладкие, даже приторные. Я пробовала арахисовую пасту, но она оказалась слишком тяжелая как в намазывании на хлеб, так и для желудка. Сегодня я расскажу о нечто среднем и новом для меня - шоколадной пасте Nutbutter из жареного кешью и арахиса.
Приобрести можно: интернет-магазин Herbals
Прямая ссылка на пасту: здесь
Цена: 384 руб
Объем: 300 г
Баночка с продуктом достойна всех всяческих похвал. Она выглядит по-современному минималистично, а обнимающиеся кешью с арахисом не могут не умилить
Но не только "оболочка" отличается минимализмом. Посмотрите на состав продукта...
Состав:кешью, арахис, какао
ВСЕ! Три ингредиента. Нет даже сахара.
Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подстастителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее
можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Паста для сладкоежек? Похудеть с ореховым продуктом? Давайте проверим все пункты, но сначала откроем нашу баночку...
Прикол с перемешиванием остался мне неведом, поскольку на сайте, указанном на защитной мембране, я не нашла данной информации. Я всего лишь помешала ее ложкой, хотя, думаю, этого и не требовалось, потому что
оказалась не густой, как шоколадные и арахисовые пасты, и не жидкой (как может показаться на фото выше). Но вопреки предостережениям производителя никакого отслаивания не прозошло, паста была однородной. После холодильника, естественно, чуть гуще, поэтому я достаю пасту немного заранее. Цвет - светло - шоколадный, с мельчайшими светлыми вкраплениями (нетрудно догадаться, что это орешки). Пахнет тоже орехами, запах резкий и натуральный.
Впервые я попробовала пасту без всякого хлеба. Так, на язык. Натбаттер оказался совершенно не сладким, сохранилась только небольшая сладость, едва ощутимая, от ореха кешью. Знаете, когда после него такое сладковатое послевкусие? Вот и здесь так же. Паста тягучая, обволакивающая, вяжущая. Без "запивки" есть это невозможно (по крайней мере, в варианте "соло"). Вкус ореховый, но различить арахис и кешью в ней невозможно.
Нет, это вам не нутелла! Вариант с хлебом - это все равно, что есть хлеб с хлебом. Очень тяжело жевать, кусать. Хлеб сам по себе нелегок, а тут еще это сытная, тяжелая паста. Да, она жиже арахисовой, не такая плотная, но ее обволакивание оказалось не из простых.
А производитель нам кое-что советует...
Попробуйте намазать на бананы, разрезанные вдоль, или взбейте с ними же в блендере, чтобы получить шоколадный мусс. А еще хорошо с рисовыми хлебцами, с овсянкой, на фруктовых ломтиках.
Я решила попробовать вариант хлеб+паста+дыня...
Уже лучше! И безумно сытно. До обеда ни о каких перекусах и не думаешь (я употребляла пасту только на завтрак) Сладкая и сочная дыня разбавляет вязкую пасту и дает необходимую влагу этому блюду.
Вариант хлеб+паста+банан также пришелся по вкусу, но оказался еще сытнее...
Для себя я выбрала идеальный вариант. Исключить хлеб вообще! Паста с фруктами отлично подошла для моих завтраков. Все эти дни, что я провела с пастой, мне не пришлось задумываться над утренним рационом. Нет, я не похудела, потому что ничего для этого не сделала больше. Но, уверена, что такой завтрак окажется полезным дополнением к чьей-нибудь диете.
Паста ушла за месяц. Куплю ли еще? Разве что с другими орешками, чтобы не повторяться. Рекомендую, но ставлю четверки из-за "налюбителя". Не ожидайте от продукта сладкой Нутеллы, это совсем другое!