Начну с истории покупки этих сережек. Накануне я потеряла красивую посеребреную сережку, носила ее долго, она мне нравилась, к тому же к серьгам в комплект у меня шло колечко. Наборчик был изготовлен на приволжском ювелирном заводе ( там есть недорогая, неплохая по дизайну и качеству бижутерия), я им написала и оказалось, что мои изделия сняты с производства(((т.е. вряд ли я найду такие сережки.
Не долго думая, на али стала искать что-то похожее по форме и цвету ( ну не пропадать же колечку в одиночестве). Так мной были найдены эти серьги.
В серебряном металле
В золотом варианте их на али много, а вот в серебре пришлось поискать. Нашла у этого продавца. Оттенков масса, есть из чего выбрать.Цена 230 рублей, доставка быстрая 2 недели с полным отслеживанием.
Каким было мое разочарование, когда я открыла посылку и увидела красивейшие серьги, но в желтом металле. А я ношу изделия только в белом металле. Открыв спор, продавец предлложил бесплатно выслать мне пару сережек в белом оттенке. Когда они пришли радости не было предела .
Чисто визуально и в золоте и в серебре серьги выполнены одинаково хорошо, но для меня они более выигрышно смотрятся в белом варианте. Сравните.
В золотом металле
Слева в серебре,справа в золоте
Внешний вид: увесистые, не маленькие серьги, с английским замком. Внешне выглядят как дорожка из чередующихся белых и красных камней. Камни переливаются, играют на солнышке, блестят.
Исполнение: бесподобное, никакого клея, погнутости, царапин. Замочек крепкий, крепление камней также надежное и не вызывает вопросов.
В носке серьги удобные, немного оттягивают мочку уха и могут слегка провисать. В первые пол часа я их чувствую на ушах, а потом совершенно про них забываю.
Не смотря на то, что это бижутерия, сплав не вызывает никакой реакции на моих ушах.
Я ношу серьги только днем, на ночь и в душ. я их снимаю. Одевала эти яркие серьги раз 5, пока внешний вид сережек не изменился, маталл не окислился, посмотрим как будут вести себя дальше.
Серьги подойдут крупным девушкам и женщинам, от 30 лет т.к. достаточно массивные и на маленьких, юных девушках будут смотрется нелепо.
Они могут выступать как акцентное украшение в простом повседневном образе, а в сочетании с другими украшениями, могут дополнить и вечерний лук.Эти серьги не на каждый день, а под определнную одежду, настроение, или как в моем случае, под кольцо.
Не плохо иметь в своей коллекции украшений такую пару сережек, в простом дизайне, ярких оттенках и безупречном исполнении. Рекомендую.