Опубликовано 8 Январь, 2019 - 12:04

полгода или более

Здравствуйте! ?

В нашей семье есть одна маленькая девочка, которая осознала, что мыть голову, да и вообще купаться - это не так уж и комфортно!

Сколько было слез и обид на родителей, которые держали ребенка лишь бы хоть раз в неделю помыть волосики! По всей ванне бегала от страха, аж не хочется вспоминать!

И любящие родители заказали чудо-шапочку с любимого "Алиэкспресс", китайцы чего только не придумают! ?

Дочка в воде переживает, а на суше быстро убегает. Поэтому моделью буду я)

• Куплено было по ссылке, сейчас еще есть у продавца.
  • Стоимость - 75.55 руб. или 1,10 $. С бесплатной доставкой!
  • Размер. Регулируемая окружность головы: 34 - 50 см.
  • Возрастной диапазон - возраст 0-5 лет.
  • Цвета - розовый, зеленый, желтый.
  • Материал - EVA. Мягкий и безопасный.

Что такое материал EVA?

ЭВА (вспененный этиленвинилацетат, мягкий пластик, Сэвилен, EVA пена или eva foam материал) — это сочетание этилена и винилацетата, композиционный материал произведённый из нефти. Пористый этиленвинилацетат, упругий, мягкий и эластичный, он похож на резину, но при этом намного более прочный, чем она. В отличие от многих пластиков ЭВА считается экологичным. Он совсем не пахнет или имеет еле ощутимый запах.

ЭВА не вызывает аллергических реакций и хорошо подходит для игрушек. Изделия из этого материала можно тянуть, мять и сгибать, их можно дать ребёнку, не боясь что он отгрызёт кусок или поранится. В раннем возрасте пальчики малыша просто не умеют брать детальки из картона, а пазлы из EVA для детей подходят ручкам и годовалых малышей.

Популярным этиленвинилацетат стал, когда по всему миру заговорили об опасности поливинилхлорида (ПВХ, PVC) — одного из самых распространённых пластиков. Хлор, фталаты, тяжёлые металлы и другие опасные компоненты привели к сокращению использования ПВХ.

В EVA нет хлора и фталатов — вот одна из главных причин, по которой этот пластик постепенно заменяет ПВХ везде, где это возможно. Для производства игрушек из EVA не используются пластификаторы, многие из которых вредны, в нём нет опасного бисфенола, и материал считается нетоксичным.​​​​

❣️ ❣️ ❣️ Внешний вид ❣️ ❣️ ❣️

Мы выбрали себе медвежонка желтого цвета. Он очень милый, и нравится дочке.

У продавца есть еще поросенок розовый, и лягушка зеленая.

Материал, из которого изготовлен козырек, мягкий и приятный. Толщина его около 0.5 см.

У этой милой вещицы есть кнопки, которые расположены на разном расстоянии, для регулирования размера.

В застегнутом виде.

И в расстегнутом.

❣️ ❣️ ❣️ Ожидание и реальность ❣️ ❣️ ❣️

Все очень похоже. Рисунок немного отличается, но это вообще не критично. И пока я не сделала коллаж, то этого вообще не замечала. В целом, я очень довольна!

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление❣️ ❣️ ❣️

Мы заказали козырек в марте 2018 года. Значит в феврале она точно была у нас.

Нашей малышке тогда был год и 7 мес. Она не оценила родительской заботы. И все также в панике убегала от нас. По ванне бегала ?

Но в последнее время, видимо пришла сознательность. И она стала терпеть. Стоит плачет, но не убегает. Дочке 2 года и 3 месяца.

И в этот момент я поняла, что пора предложить наш козырек! Малышка согласилась его надевать во время купания. Ей комфортно и глазкам сухо? И теперь у нас купание без слез. Ура, ура!!

Размер ей подходит сейчас средний.

Самое интересное, что все это время козырек не лежал без дела! Мы регулярно с ним играли. С самого начала дочка полюбила своего медвежонка. Надевают его все! И мама, и папа, и сама малышка. Бегаем, изображаем медведя.

Ей даже нравилось, когда просто надевали на голову и в нем танцевали ? Целый карнавал за 70 руб!

За все это время наш козырек не просто жив, а еще нормально выглядит. Немного краска потрескалась.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Это качественная, не дорогая вещь, позволяющая мыть ребенку голову без слез! У нас не возникло проблем с протеканием. Проблема была только в отказе одевать при мытье. Но это дочка в принципе тогда купаться боялась. А теперь переросла, и козырек стал не только игрушкой, а и очень полезной вещью в уходе за ребенком!

❤️ Я рекомендую козырек для купания детей с Aliexpress. Это полезная и совсем не дорогая вещица. Приятная и мягкая для кожи ребенка. Кстати, продавец еще предлагает использовать его для защиты от солнца... Желаю вам, чтобы детки реже плакали, а чаще улыбались! ❤️

? Заходите в гости, ваша Slyshe ?

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый дизайн
  • Мягенькая
  • Прочная
Slysheрекомендует
Удобная штука! Надо такую заказать
08.01.2019
Да, помощник такой маленький? Не факт, что ребенок согласится, но попробовать стоит❤️
😁 забавно выглядит

А некоторые малыши наоборот любят купаться, фиг выгонишь))))
08.01.2019
Племянники у меня все время любят. А голову мыть так же было, с истерикой. А наша крошка периодами. То хочет, то нет. Было время долго купалась очень. В 3 месяца с удовольствием в круге надувном по ванне плавала.? А полгода уже сложно все. Но последний месяц уже хоть иногда соглашается. И с головкой легче стало. А так душ часто. Просто все такие разные?
09.01.2019
Универсальная вещь! И в купании поможет и в играх лишним не будет!
09.01.2019
Спасибо за комментарий❤️ Это точно, без дела не лежит?
я вот как раз его жду)) заказала месяц назад. боялась что будет протекать- на Али ни одного отзыва нет. Ваш оказался очень полезен! спасибо. надеюсь мой тоже оденет))
09.01.2019
Я рада, что пригодился❤️ Желаю, чтобы вам помог козырек!