Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 22:15

В зимнее время (как впрочем и в любое время года) уход за кожей рук то без чего невозможно обойтись .... К сожалению крема у меня заканчиваются довольно быстро, поэтому отчасти мне повезло что в одном из бьюти боксов мне остался крем для рук от марки L`Cosmetics "Восстановление", который отличается вполне приличным объемом ))

Впрочем обо всем по порядку )) Крем для рук находится в красивом затменном флаконе с бежевой наклейкой.

Насколько я поняла ранее у крема для рук была другая форма - в виде баночки, но как по мне эта форма в виде флакона гораздо удобнее, в том числе и из-за дозатора. Он имеет довольно узкое горлышко, крем выдавливается с помощью нажатия. Все же это как то поудобнее чем завинчивать и отвинчивать крышку.

Сбоку флакона, на наклейке имеется состав крема для рук

Не стану его анализировать, но мне приятно что у вполне адекватной по ценам российской марки такой хороший состав средств. В составе крема можно найти натуральные масла и экстракты, которые безусловно ухаживают за кожей рук. И кстати уход от крема действительно отличный! После этого крема руки становятся мягкими, гладкими, кожа очень нежная. Мне хватает и питания и увлажнения и при этом на долгое время.

Так же мне нравится легкая, нежирная, но при этом плотная текстура крема

и его сладкий аромат. На манго наверное похоже не очень, все же в натуре оно послаще, но все таки какие то нотки этого экзотического фрукта есть )) От рук крем пахнет ненавязчиво и довольно быстро выветривается.

В заключении отзыва я наверное могу только порекомендовать этот замечательный и очень приятный по аромату крем. осталась им довльно на 100 % и давно уже у меня не было таких гладких и бархатных рук ))

Jetta_Bрекомендует
19.12.2020
Очень интересный крем
20.12.2020
Хороший состав у крема, я бы его с удовольствием попробовала бы
Отличный крем, стоит его попробовать
21.12.2020
Удобная упаковка и приятный состав - замечательный крем!)))
17.01.2021
Хочу попробовать 😉👍