Опубликовано 22 Январь, 2024 - 07:07

В зимний период в наибольшей степени страдает кожа рук от холода на улице и сухого воздуха в помещении, но благо есть крема, которые помогают восстановить кожу руку, увлажнив и напитав их.

У меня дома множество кремов, которые стоят рядом с кроватью, на туалетном столике, на кухне, рядом с ноутбуком... Крем должен быть всегда в поле зрения, потому что я никак не приучу себя мыть посуду и убираться дома в перчатках, мне комфортнее и удобнее без лишней резины, мне важен тактильный контакт, но руки за это "спасибо" не говорят. Ведь после уборки чаще всего кожа рук скукоживается, сохнет, визуально теряет привлекательность, поэтому после каждой процедуры мытья посуды или уборки кожа рук требует порции крема.

Гуляя по магазину я увидела набор, который продавался в качестве подарка на Новый год, и я подумала, а почему бы не побаловать себя таким набором перед Новым годом, тем более как такового праздничного настроения не было. а тут красивая картонная коробка в моём любимом красном оттенке с потрясающим названием Happy Winter, что в переводе, Счастливой зимы. Ну как я могла пройти мимо, тем более от запечатанной коробки так вкусно пахло аппетитной выпечкой.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит Косметик, который я для себя открыла чуть больше года тому назад, хотя на протяжении многих лет отоваривалась через каталог, а потом оказалось, что можно перед покупкой товар пощупать, а не покупать кота в мешке, да и цены, как оказалось, в магазинах дешевле, нежели через бумажных посредников.

ЦЕНА

320 рублей за набор, состоящий из крема и бурлящего шара, возможно цена не такая бюджетная, но я не могла не побаловать себя такой покупкой, тем более, что я зря ежедневно выкладываю отзывы, зарабатывая на них, чтобы не баловать себя такими ухаживающими средствами, которые приносят мне лишь положительные эмоции.

✵✵✵Крем для рук L'Cosmetics Happy Winter Питание - с маслом белого персика и экстрактом амаранта 75 мл✵✵✵

ОПИСАНИЕ

Питательный крем для рук обеспечивает эффективный уход за кожей Ваших рук. Масло персика великолепно питает кожу, поддерживает ее упругость и эластичность, устраняет сухость и шероховатость кожи. Экстракт амаранта обладает выраженными смягчающими, питательными и антиоксидантными свойствами, придает коже здоровый ровный цвет.

Когда я открыла коробочку, то была поражена красотой тубы крема, ведь она красного оттенка (а это мой любимый оттенок) с изображением коричневой варежки, в виде пряника, где на лицевой стороне общая информация от производителя:

• бренд - L'Cosmetics
  • название - Happy Winter
  • предназначение - крем для рук
  • эффект - питательный

Самая по себе туба шершавая на ощупь, как бы с напылением, а варежка гладкая, как будто отдельно наклеена.

Обратная сторона содержит более подробную русифицированную информацию.СОСТАВ

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Olea Europaea (Olive) Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Fragrance.

ОБЪЁМ

75 мл

Срок годности после вскрытия 6 месяцев, об этом говорит открытая баночка с надписью внутри - 6М

Крышка широкая винтовая белого оттенка.

Под крышкой была защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.

Отверстие у тубы небольшое, средство выходит дозировано при небольшом надавливании на корпус тубы.ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого оттенка, без каких-либо вкраплений.

Консистенция густая, плотная. При нанесении на кожу рук не начинает таить, расплываться, поэтому можно не спеша нанести крем на руку, закрутить крышку тубы и начать распределять крем на руки.При распределении белый пигмент начинает исчезать, превращаясь в жидкую вязкую прозрачную субстанцию.Аромат у крема насыщенный, пахнет, как по мне, пряником с персиковым джемом, таким вкусным, аппетитным, будоражащим желудок. Я обожаю такие согревающие сладковатые ароматы в холодный сезон года. При движении рук чувствуется аромат, но лично меня он не напрягает, но, если не любите сильную отдушку, то этот крем мимо вас, потому аромат слышен продолжительное время.ПРИМЕНЕНИЕ

Я стараюсь периодически обновлять в течении дня крем на руках, для меня важно сохранять как можно дольше молодость рук, которую можно хотя визуально и тактильно сделать при помощи крема для рук.

руки ДО применения крема.
До 30 лет я могла обходиться без кремов для рук, я вообще не понимала для чего их кто-то наносит, но перешагнув рубеж за 30, я поняла всю прелесть процесса нанесения крема, который преображает кожу рук, ведь в течении дня она высыхает, и слегка сморщивается, образовываются складочки, как никак коже уже не хватает той эластичности, которая была ранее.Но благодаря крему я могу вернуть время вспять и преобразить внешний вид своих рук.Плюс этого крема в том, что он питательный. У меня много лёгких кремов, которые в большей степени увлажняют, а тут именно происходит питание кожи рук.После применения кожа рук не только напитана, визуально привлекательная, но ещё хорошо увлажнена, руки на ощупь мягкие и красивые визуально. Плюс данного крема в том, что от рук слышна отдушка выпечки, не знаю, но мне нравится, когда от рук пахнет чем-то вкусненьким, мне аромат не мешает, тем более со временем он улетучивается, а ровная поверхность рук остаётся.Немаловажно то, что крем быстро поглощается кожей рук, хоть он и питательный, но не оставляет жирной плёнки. Мне нравятся такие крема, когда нанёс, распределил, крем впитался и можно продолжать заниматься своими делами, не беспокоясь за чистоту вещей, предметов.ИТОГ

Я осталась довольная этим кремом, у меня к нему постоянно тянулась рука, ведь он круто преображает кожу рук и ещё этот аромат, меня сводил сума. Рекомендую к покупке, если нравятся ароматные крема для рук, которые долгое время сохраняются на коже рук. Если не любите сильную отдушку, то следует обратить внимание на какой-то другой кремушек.

ПЛЮСЫ

• красивая упаковка
  • питательный
  • хорошо распределяется
  • быстро впитывается
  • преображает кожу рук

МИНУСЫ

я не нашла

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Хорошо воздействует на руки 👍
Таким кремом хочется воспользоваться
22.01.2024
Какой приятный. И дмщайи радует глаз)
Процентовка феноксиэтанола выдержана в допустимых значениях. А то иногда встречается в середине состава.
22.01.2024
Приятный крем. Я ещё очень люблю парфюмированное мыло этой марки. Продавалось в Ашане. Хорошее качество 👍
22.01.2024
Тоже все делаю голыми руками🤔
От крема видимый эффект🤗
22.01.2024
Вау, дизайн очень миловидный. Уже представила этот нереальный аромат персика, интересно, а отдельно от набора можно купить?
достойный крем
Хороший кремик.
22.01.2024
Какой милашка! Очень красивый, зимний. Ну как не купить?
Милый дизайн
22.01.2024
Дизайн точно привлекает внимание!
Хороший по описанию крем.
какой дизайн!
22.01.2024
Я без питательных кремов вообще обходиться не могу. У Вас прям заметное преображение кожи получилось.
Интересное сочетание ингредиентов!
Очень красивая упаковка крема и сам крем не подвёл 😊
классный, захотелось купить)
Какое классное оформление)
Хороший крем для нежных ручек!
Хороший крем 😊 .
Заманчивый дизайн
Есть такой крем и мне он нравится
Замечательный кремушек
Приятный крем)
Классный результат 👍🏻
В этом креме прекрасно всё. Им хочется пользоваться)
22.01.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Классное оформление
Приятный рождественский дизайн
Захотелось попробовать, отличный крем 😉
22.01.2024
Приятный крем по всем параметрам)
Праздничный зимний крем!
22.01.2024
Оформление очень красивое! Я бы такой попробовала)
Приятная текстура 👍
22.01.2024
Какая красивая упаковка у крема ))
22.01.2024
Отличный крем! Эффект очень хороший от него у вас и дизайн радует!!!
22.01.2024
Явно хороший набор и за нормальные деньги)
22.01.2024
Вам повезло до 30ти дожить, не понимая, что такое крем для рук)) я с 12ти лет сухокожик, зимой приходилось руки мазать, причем далеко не детским кремом, а взрослым
22.01.2024
Я сейчас плотно сижу на мочевине. Только это реально увлажняет.
🤗
Ещё 6 комментариев