Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 18:38

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о твердом мыле KNOSSOS. Реакция кота меня больше всего удивила. Ничего ранее похожего я еще не видела. Но расскажу обо всем попорядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести продукцию KNOSSOS можно на сайте wildberries

Прямая ссылка на мыло тут.

Цена: 1539 323 руб.

Объем: 100 гр.

Дааа...ВБ конечно погорячился с ценой без скидки. За полную стоимость я бы его конечно же не стала покупать))

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Мыло предварительно находится в картонной коробочке. Не обошлось тут и без наклейки wildberries. Они как и озон любят лепить свои стикеры на самое видное место и тем самым делая продукт максимально не эстетичным.

На, к счастью, наклейка эта легко отлепилась и я смогла увидеть рисунок, который напечатал производитель. На обороте коробки видим тоже приклеенный стикер. Но на этот раз все по существу. Видим состав, он указан на русском языке. Считаю, что состав у мыла очень не плохой. Особых сроков годности у товара нет. Указано, что в закрытой упаковке мыло может храниться без ограничений.

На боковинках информации не особо много. После вскрытия упаковки мыло нужно использовать в течении года. Понятно дело, что за год мыло успеет закончится. Особенно если использовать его для принятия душа.

Также мыло было завернуто в прозрачную пленку. Это предотвращало его рассыхание и преждевременной порче.

КОНСИСТЕНЦИЯ ЦВЕТ АРОМАТ

Само по себе мыло красивое. Хоть оно и не совсем яркого цвета. Мне нравится как оформлен брусок.

Хоть края у него немного и потрескались, но в целом ничего плохого с ним не случилось. Крошки были только когда я разворачивала упаковку. Во время использования мыло не крошиться.

Аромат для меня немного похож на хозяйственное мыло. Только запах не такой резкий и более приятный. Сейчас я к запаху привыкла и вообще не обращаю на него внимания. Особо интенсивно аромат ощущался только в тот момент, когда я вскрывала упаковку.

РЕАКЦИЯ КОТА 😊

Вот тут я хочу немного остановиться поподробнее. Так как такую реакцию я видела вообще впервые на кусок мыла. Подозреваю, что это именно такое воздействие на козье молоко. Но могу сомневаться. Валерьянки в составе нет, я искала))

Обычно, когда я открываю новые тюбики и фотографирую их, мой питомиц крутится где то рядом. Ему нравится смотреть как я разворачиваю что-то новое. Так как появляется много новых ароматов. Часто я даю ему понюхать многие средства. Также порой перепадает ему коробка от средства))

Так вот, на этот раз кот был особо настойчив и сначала нюхал это мыло, потом пытался его лизнуть и даже грызануть. И вот в этот момент я так и не поняла, успела я отодвинуть его от куска мыла. Или он все же его лизнул. Но спустя буквально через 5 минут его начало нормально так колбасить))

При чем это не прекращалось некоторое время и я уже начала переживать за него. При всем при этом кот настойчиво лез к этому куску мыла. В конечно итоге я опустила его на пол, чтобы он пришел в себя. Тогда он нашел обертку от мыла и начал ее усильно вдыхать)).

Это был прямо целый спектакль. В итоге кошатинка успокоился и на удивление потерял интерес к мылу. Хотя я переживала как я буду хранить его в ванне. Ведь когда нас дома не будет у животного будет доступ к этому брусочку. Но больше таких реакций не было)

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Понятно дело, что кота мы этим мылом не моем))) У него есть свой шампунь. Преимущественно мы этим средством моем руки и очень нравится принимать душ. Мылится средство отлично. В процессе намыливания оно не раскисает и не крошится. Получается мягкая пенка. Чем дольше намыливать, тем больше будет этой самой пенки.

Когда принимаем душ, то я намыливаю им сразу мочалку. Тут все отлично. Сразу получается мягкая и обильная пена. Ее хватает на одно применение. Расход у средства средний.

После принятия душа я обычно использую масло или крем для тела. По этому мне кожу не сушит. Все же для лица я решила его не использовать. Так как для этого имеются свои специальные средства.

Минусов у этого брусочка я не нашла.

ИТОГ

В целом Мыло натуральное оливковое с козьим молоком и миндальным маслом мне понравилось. По этому не вижу смысла снижать ему оценку. Ставлю 5 и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральное
  • Хорошо очищает
КристинаТретрекомендует
Кот-наркоман 😊 у меня две кошки и периодически они на что-то так реагируют, причём как на знакомое, так и на незнакомое 😂
Вот это точно наркоман))
13.04.2021
Как-то атмосферно выглядит мыло, сразу захотелось попробовать)
Отличное мыло
Насмешили с котом😁
13.04.2021
Мой кот нездоровый интерес проявляет к консервированным маслинам: не ест, но нюхает-нюхает как наркоман. В мыле есть оливковое масло, может ваш кот тоже на него реагирует?
Я вот тоже думала на оливковое масло. Но вот сколько припоминаю, когда фотографировала другие средства. Было и гидрофильное масло оливковое, коту пофиг было))
14.04.2021
О, вот с миндальным маслом прям хочу!
Кот молодец 😁 Это наверное миндальное масло так на него подействовало. У меня кошак тоже становится дурным, когда что-то с ароматом миндаля или ванили 😁
хм...надо ему потом дать что то другие с ароматом миндаля)))
😂