Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 12:32

200 руб

Я не использую гели для душа и прочую химию, дабы избавить от лишней нагрузки токсинами свою печень, но мой муж категорически против мыться без пенящихся средств. Пришлось пойти на компромисс.

Найти средство по его запросам (чтобы была обильная пенка и приятный запах) легко, а вот по моим требованиям (чтобы было натурально, экономично и недорого) сложно. Однако возможно.

Оливковое мыло «Knossos» (страна производства - Греция) вполне подходило по двум пунктам: по составу и по ценовой категории (если по акции). Остальные параметры можно было проверить лишь по факту, хотя отзывы в интернете говорили и о хороших пенящих свойствах, и о нежно-пахнущем аромате. Купила.

Брусочек 8х5,5х2 см, вес 100 г. Цвет – как у напитка какао с молоком. Упаковка прозрачная, на главной этикетке всё написано по-гречески. На дополнительном стикере есть информация на русском языке. На самом куске мыла с двух сторон имеется гравировка.

В деле мыло «Кносс» чуть разочаровало. Лично мне не понравился запах. Хотя чего придираться, в составе цветочков нет 😊 В общем, запах как у хозяйственного мыла, только хуже. Но муж не разделяет моего мнения, его всё устроило. Пенится мыло хорошо. Брусочка хватает примерно на 1,5 мес при ежедневном купании.

В целом, я осталась довольна. Ведь для меня главное – отсутствие вреда на организм. А в этом мыле с составом всё прекрасно. Оливат натрия и хлорид натрия – безопасные компоненты.

Достоинства
  • Безопасный состав
Недостатки
  • Дорогое
LanaKriрекомендует