Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 23:50

Здравствуйте, дорогие читатели !

Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить очень доброму и поучительному французскому фильму под названием "Любовь не по размеру". Глядя на картинку отзыва уже можно догадаться о чем этот фильм, но не спешите закрывать мой отзыв, так как фильм на самом деле очень интересный. А главное при просмотре данного фильма можно сделать некоторые выводы для себя.

Любовь может быть как не по размеру, так и не по возрасту и т. д. Но ведь дело не в росте, не в возрасте и не в весе, верно? Люди в первую очередь заботятся о том, что подумают о них окружающие и это печально... Может быть многие пары были бы счастливы в браке, имели деток не глядя на все эти мелочи, но ведь многих так волнует "а что же скажут люди?". Та плевать вам всем должно быть на людей и их мнение, жить нужно своей жизнью и любить не за возраст, рост и вес, а за отношение к вам. Неужели вместо любящего человека, который ниже вас ростом, вы бы выбрали высокого, красивого и стройного, но который бы вас совсем не любил, унижал вас, причинял вам боль? Зато рядом с вами не коротыш, а высокий красавец...

К сожалению в нашем мире очень много стереотипов, от которых нужно избавляться. Но не всем в силах сделать это.

Посмотрите этот фильм, задумайтесь, сделайте для себя правильные выводы и живите счастливо. Любите и будьте любимы.

Чем мне понравился этот фильм и какие у него плюсы? Мне понравился этот фильм тем, что у него есть смысл, он заставляет задуматься и сделать определенные выводы; тем, что он легкий и смотреть его достаточно приятно, не напрягает; актеры хорошо подобраны и отлично справляются со своими ролями.

Минусов для меня нет.

Достоинства
  • Есть о чем подумать
  • Легкий
  • Неплохая идея
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нету
Miss Катринрекомендует