Опубликовано 7 Январь, 2022 - 08:37

Руки сейчас максимально страдают от холода, даже кожа лица у меня так не сохнет, как кожа рук. Хотя я всегда ношу варежки\перчатки. У меня лежит одна пара в сумке, а другая в карманах курток.

Ежедневно я наношу крем на руки, и обязательно ношу один тюбик в сумочке, чтобы при необходимости увлажнить руки и привести их в человеческий вид.

Почему-то я не задумывалась о покупке маски для рук, а зря...

УПАКОВКА

Пластиковая туба. Расцветка стандартная для всей линейки Swedish Spa.

На обратной стороне, как обычно находится информация от производителя.Чаще всего нас интересует:

Назначение - маска для рук

• Экстракт морских водорослей кораллина (corallina officinalis) — богат сахарами, минералами и другими питательными соединениями, имеет антиоксидантные, увлажняющие и восстанавливающие свойства.
  • Масло канолы (bassica napus oil) — обладает противовоспалительным эффектом, делает кожу более мягкой и упругой, разглаживает морщины, выравнивает рельеф, восстанавливает.
  • Масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis oil) — богато витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу.

Объём 75 мл

Артикул для заказа 34730

Крышка чёрного цвета, откидная. Такая крышка мне нравится гораздо больше, чем откручивающаяся, которая иногда может укатиться за мебель и потеряться.КОНСИСТЕНЦИЯ ЦВЕТ АРОМАТ

Плотная консистенция, крем не таит на руках, не убегает. Ложится на руку плотным слоем, оставляя после себя жирную оболочку, поэтому наносить эту маску следует лишь под перчатки, чтобы не пачкать всё вокруг.

Приятный голубоватый оттенок.Обалденный морской аромат, наношу на руки крем, и сразу перед глазами побережье моря и этот солёный морской бриз.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Нанеси на руки плотный слой средства.
  2. Надень перчатки для ухода за кожей рук (37607), в которых можно пользоваться смартфоном даже во время ухаживающих процедур, и оставь на 30 минут или на ночь.
  3. Сними перчатки и вотри остатки средства в кожу рук и кутикулы. Не смывай.

Маску можно использовать как крем, нанося тонким слоем

Я использую маску только в дневное время, мне не удобно спать в перчатках на руках, мне всегда хочется их снять, они меня раздражают. Кто-то наносит его на ночь и ложиться спать, но для меня это тоже не вариант, так как крем жирненький и он пачкает постельное бельё...

Я наношу крем плотным слоем, надеваю перчатки, в которых можно пользоваться телефоном, и зависаю, сижу в перчатках до тех пор, пока они мне не надоедят.

За время Spa-процедуры, крем впитывается в кожу, часть крема впитывается в перчатки и на коже остаётся столько средства, которые не нужно смывать.После такой маски руки просто преображаются на глазах: они мягкие, гладкие, помолодевшие, тактильно и визуально приятные.Цена на момент покупки 199 рублей.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
07.01.2022
Красивые и ухоженные ручки, напитанные) отличное средство
Для зимы само то!
Приятное средство!
Очень нравятся маски для рук 😊
Полезный отзыв 😊
07.01.2022
Почему-то я тоже не задумывалась)
Хорошая процедура!
07.01.2022
Какая классная масочка, мне нужна такая
Отличная маска
07.01.2022
обожаю такие уходы для рук!
Хорошая маска.
интересная маска
Клевое средство ♡♡♡♡♡
07.01.2022
Отличный результат! Тоже присматриваюсь к маскам, но пока только кремы в ходу
07.01.2022
Интересное средство) тоже посматриваю на эту серию. хочу начать с мыла и скраба))))
07.01.2022
Очень удобно, что во время процедуры можно пользоваться смартфоном.
07.01.2022
Спасибо за отзыв! Полезно было узнать!
08.01.2022
Какой классный! Возьму этот крем на заметку.
08.01.2022
Я вообще не пользовалась таким средством как маска для руки
Супер!
Давно не пользовалась маской для рук, надо бы обносить впечатления!
Нужная вещь! Ручки отлично выглядят 👍
09.01.2022
отличный эффект, кожа такая сияющая!
Интересный крем