До некоторых пор , умывалась обычной проточной водой не используя никаких средств, и с кожей все было прекрасно.
Но когда мы переехали (кожа очень среагировала на смену воды) + в нашей семье появилась дочурка, начались проблемы...
Кожа стала абсолютно другой: после умывания появилась сухость вокруг рта и носа, появились высыпания в виде белых мелких прыщей и чёрные точки на носу (они и раньше были, но не в таком количестве!!!)
Различные крема для лица не давали нужного результата и вот в моей жизни появился Он - Масляный гель для умывания от Eva Cosmetica
? Масляный гель — универсальное, подходящее для всех типов кожи средство
Изготовлено: ООО "Монздрав", Мытищи по заказу ИП Акуличева А.А.
Объем : 100 мл
Стоимость: 1400 рублей
Где купить: В официальном ИМ Eva Cosmetica
?Упаковка?
Масляный гель упакован в белый пластиковый флакон с дозатором, который открывается при нажатии и находится закрытым, когда им не пользуешься. Это своего рода защита от проникновения лишнего воздуха, чтобы продукт дольше сохранял свои свойства
На оборотной стороне упаковки находится информация о предназначении геля, способе применения, составе и производителе
Состав: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Essential Oil, Tocopheryl Acetate
Компоненты:
?Масло миндаля сладкого
?Эмульгатор Sucragel
?Масло жожоба
?Масло семян кунжута
?Эфирное масло лаванды
?Витамин Е
? Органолептика?
Гель маслянистый, густой и плотной консистенции, не растекается абсолютно.
Цвет прозрачно - жёлтый, без вкраплений.
Имеет лёгкий, ненавязчивый травяной аромат, который не остаётся на коже после полного смывания.
?Способ применения ?
Нанесите гель на сухую кожу, распределите по ней, подождите около минуты. Затем добавьте немного воды — гель на коже превратится в нежное молочко. Немного помассировав кожу, смойте молочко большим количеством теплой проточной воды.
Завершите умывание, протерев кожу гидролатом (чтобы удалить остатки гидрофильного геля и восстановить кислотно-щелочной баланс после воды).
? Мои впечатления от масляного геля?
Скажу честно, с подобным средством я столкнулась впервые в своей жизни) С ним умывание проходит поэтапно и занимает чуть больше времени, чем обычно. Но! такое умывание начало приносить мне удовольствие ?
Потому, что результат я заметила буквально после первого применения:
- Пропала сухость
- Кожа стала увлажнённой, напитанной
- Постепенно начали пропадать прыщики на носу
После умывания кожа становится ну очень нежной и гладкой и мне это так нравится! ???
Крашусь я очень редко, но в новогоднюю ночь использовала тоналку, пудру и яркую помаду. Гель отлично справился со снятием макияжа , в том числе и с губ .
За время использования масляного геля он ни разу не вызвал раздражения кожи, не вызвал негативной реакции кожи, а только наоборот сделал ее лучше и чище!
?Другие положительные моменты геля для умывания:?
Не содержит:
- SLS
- Парабены
- Минеральные масла
- Красители
- Ароматизаторы
VEGAN - формула не содержит компонентов живого происхождения или их производных
?% натуральных компонентов
?Масляный гель для умывания от EVA COSMETICA ? рекомендую однозначно и ставлю ему свои ⭐⭐⭐⭐⭐
Маска с марокканской глиной для глубокого очищения пор от Eva Cosmetica