Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 12:32

Неоднократно писала я в своих отзывах, что не так давно (5 месяцев назад) стала мамой, и как говориться, с появлением малыша много чего появилось нового в доме, делюсь с вами очередной покупкой - порошок стиральный детский "Няня". До этого порошка я пользовалась всегда серией средств "Ушастый нянь", но в очередной из походов в магазин порошка не оказалось, кончился, и решила взять другой на пробу, попался "Няня", привлек дизайном - слюнявчик нарисован и медвежонок, а еще сказка в подарок шла к коробочке. Цена за 400 г у нас 53р. (без книжки цена 50р). Далее увидела на коробке что это концентрат, рада была этому, так как на 5 кг белья, нужно было положить всего 70г данного порошка, а так как отделение для порошка в моей стиральной машинке узковато я постоянно мучалась насыпая нужное количество "Ушастого няня". Так же прочла на коробке что 100 % натуральное сырье - ну тут я не химик, по составу сложно сказать натуральное это или нет (несколько компонентов из состава: энзимы, перкарбонат натрия, функциональные полимеры, цитрат натрия и т.д.), так же на коробке написано что не вызывает аллергию порошок и полностью выполаскивается водой - скажу со своего опыта уже неделю им пользуюсь и у малышки никаких высыпаний нет, вещи все чистые после стирки и нет никакого запаха, а то от предыдущего порошка уже тошнит. Коробки мне хватило на 5 стирок в машинке-автомат (по 70г на 5 кг белья), "ушастого няня" хватало на 3 стирки (по 150г на 5 кг белья). Так что я очень довольна новым приобретением, а еще порадовала сказка которая шла в подарок, называется "Лапки мой", сказка о белом котенке с черными лапками. родился он такой и все кто его видел говорили ему "Лапки мой", а он думал что это его имя, и когда его спросили как его зовут он ответил "Лапкимой"))) Надеюсь, мой отзыв был полезен, всем удачных покупок и хорошего настроения.
super.laskoрекомендует
03.12.2012
у нас отбеливатель этого производителя, просто чудеса творит)))
03.12.2012
хм, надо будет попробовать, ато пюрешки, соки сделали свое дело)