Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 09:02

Есть у нас такая проблема в квартире - неисправная вентиляция в ванной и туалете. Как её ремонтировать с помощью жкошников - тема отдельная. Но если соседи начинают готовить какую-то курицу, такая вонь поднимается, что я даже в комнате просыпаюсь. Причем именно вонь, хотя и понятно, что изначально она происходит от готовки (кулинарные способности и пристрастия соседей оставляю в стороне). Спасает освежитель.
На этот освежитель воздуха мы вышли как-то случайно. До этого покупали самые разные из недорогих, перепробовали много. И получилось найти такой, чтобы устраивал по соотношению цена-качество. Объем баллона 300 мл, хватает надолго. Распылитель встроен в крышку. Единственный нюанс - распыляет крупновато, то есть если побольше побрызгать, то может оседать каплями и поэтому под такое облако облако всежести лучше не вставать. Зато запахи и правда устраняет.

Побрызгаешь побольше и через несколько секунд уже не чувствуется эта ужасающая вонища. А у освежителя очень свежий нейтральный запах "свежесть гор". Он ничем определенным не пахнет, съедобные и всякие фруктовые запахи освежителей мне сильно не нравятся. А этот просто свежестью, чем-то морозным, не горько и не сладко пахнет.
Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Устраняет неприятные запахи
Недостатки
  • Крупно распыляет
нашстильрекомендует