Эта малютка появилась у меня совсем недавно, но я уже могу с уверенностью сказать: я влюбилась! Изначально покупала эту бритву исключительно из-за маленького размера и коробочки, но оказалось что это не единственные её плюсы.
Так сложилось что сейчас я, можно сказать, живу на 2 квартиры, поэтому таскаться постоянно с кучей вещей очень неудобно. До этого покупала одноразовые станки, думала это оптимальный вариант. Для ног может быть это ещё и приемлемо, хотя порезы случались часто, но для всего остального одноразовые бритвы - это мучение. Они причиняют боль, если бреешь против роста волос, оставляют некрасивое раздражение и неприятные ощущения после применения. Более того, эффект от бритья этими станками я бы не назвала идеальным, особенно, учитывая что времени на бритье уходило очень много. И вот, в очередной раз поранившись, я решила что нужно что-то менять. Выбор пал на Venus Snap.
Уже при первом использовании я поняла что это любовь. Ни одного пореза, никаких неприятных ощущений, даже при бритье против роста волос. Достаточно 1-2 раза провести по участку кожи и все гладко и красиво, не нужно по 20 раз елозить по одному и тому же месту и раздражать кожу. Есть 1 лайфхак при использовании этой бритвы, как впрочем и при использовании всех бритв Venus. Головка бритвы должна быть максимально отклонена назад, чтобы лезвия скользили по коже под углом 90%. Только так достигается идеальная гладкость. Вот так:
Времени на все процедуры уже с первого раза у меня начало уходить раза в 2 меньше, чем с одноразовыми бритвами. Ручка очень удобная, идеально лежит в руке, точнее в пальцах. Отличная задумка с коробочкой - её можно положить на полку, много места она не займёт, и особого внимания привлекать не будет. Крышку можно сразу закрыть - снизу располагаются отверстия, поэтому можно быть спокойной что бритва быстро просохнет и не заржавеет.
Как и обещает производитель, достаточно просто "wet and shave" (намочи и брей), не требуется никакого геля или пены для бритья, гелевые полоски прекрасно справляются со своей задачей, что экономит не только время, но и деньги.
Теперь даже не хочется брать в руки другие станки, думаю заказать себе ещё 1 такой, чтобы в каждой квартире было по такой удобной штучке.