Найти
Новые
IrinaErmakovaFromSPb
12.03.2024
+6 фото
Готовлюсь к сезону купальников не только в спортзале. Уход за самой чувствительной зоной эпиляции.
Я тот самый человек, которому можно продать крем для мочек ушей.
Lexxxtase
08.03.2024
+2 фото
🙈 И о чем я думала, когда покупала «скраб для зоны бикини»?! Бесполезно потраченные деньги.
К сожалению, я отношусь к тому типу женщин, которые любят для каждой части…
libermanks
Выравнивающий скраб Satin Care Уход за кожей бикини
Сегодня я очередной раз была в Магник Косметик и увидела чудо-акцию на линейку для ухода за заной бикини.
Олвен
01.02.2022
+1 фото
Я использую его не для бикини, но мне нравится его приятная текстура
Скрабами для тела я пользуюсь не слишком часто за что себя постоянно ругаю так как хочется иметь более…
КатькаЦыганка
20.12.2021
Приятное скрабирование кожи!
Всем доброго дня. Расскажу про свое самое первое приобретение из серии для зоны бикини Venus Gillette.
Лосьон после бритья Venus Gillette Ежедневная успокаивающая сыворотка Satin Care
Babylon Feeling
06.12.2021
12:27
+6 фото
Сыворотка для интимной гигиены Gillette Venus Satin Care - деликатное средство для самой нежной кожи.
Приветствую! С брендом Gillette Venus я знакома уже давно, у…
serdolik91
26.08.2024
12:59
+4 фото
Сомневалась, покупать ли сыворотку, а теперь не могу без нее
Всем кувшинчик компота! Тема сухой, раздраженной кожи меня преследует уже давно. А после бритья - так особенно.
Гель для бритья Satin care уход за кожей в зоне бикини
Маргарита Гартунг
27.11.2021
18:24
Гель для бритья отличного качества
Наткнулась в магазине на интересную новинку гель для бритья Satin care уход за кожей в зоне бикини..
libermanks
20:21
+1 фото
Ежедневная успокаивающая сыворотка Satin Care Уход за кожей бикини
Вместе с скрабом я захватила и лосьон после бритья , отзыв на скраб у меня в профиле.
Гель для бритья Satin care уход за кожей в зоне бикини
Мила5938
11:01
Супер гель!
Красивый дизайн. Хорошо пенится, легко смывается водой у него лёгкий аромат. Он очень хорошо помогает от раздражения. Гель увлажняет и смягчает кожу делая её гладкой.
Бритвенный станок Gillette Satin Care
Светик332
24.11.2021
19:44
Отличный станок, не оставляет волосков
Бритвенный станок Gillette Satin Care это отличный станок, пробовала пользоваться им не только в зоне бикини, но думаю за счет своих лезвий, он…
КатькаЦыганка
20.12.2021
12:02
Мягкая и увлаженная кожа с ним обеспечена!
Всем доброго дня! Расскажу вам про мое любимое средство из серии для зоны бикини Venus Gillette.
Бритвенный станок Venus Satin care
Horoshaevaev
28.07.2023
16:25
+12 фото
Станок для зоны бикини и подмышек, который работает ровно также как и классический станок для всего тела)
Доброго времени суток!Если речь идет о бритье, то мое…
Бритвенный станок Gillette Venus & Olay
Золотая кнопка
10.05.2017
12:12
+18 фото
Я о нём мечтала... О хорошем и любимом супруге, который знает, что мне надо. С 2015 года отдаю предпочтение только Gillette Venus & Olay. Знаете почему? Ответ в отзыве + сравнение б/у и новой бриты, а также фото "до" и "после"
Бритвенный станок Gillette Satin Care
Екатерина Кок
15.10.2021
12:06
Хорошо бритва!
Хочу написать свой отзыв о Gillete Satin care станке для бритья в зоне бикини. Станок очень лёгкий и удобный. Идеальное бритьё, без царапин и порезов.
Пена для бритья Venus Клюква и Манго Восстанавливающая для чувствительной кожи
Horoshaevaev
22.09.2021
15:38
+2 фото
Очень проблемная пенка для бритья, даже и не думала, что такой продукт может быть сложным🤣
Доброго времени суток!Я уже давненько перешла на фотоэпиляцию, но пена для…
Подгузники Mini Bee Maxi 4
Devchonochka
16.01.2021
12:16
Доступный повседневный вариант
Подгузники приобрела на пробу, брала по акции , так что цена вышла вполне адекватная.
Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
Нина78
04.09.2021
14:07
+9 фото
TINK. Серия суперфудов для кожи и волос! Несомненно нужный продукт! Шелковые волосы, приятный аромат! В составе протеины шелка и экстракт манго.
У меня из новой коллекции Superfood два…
Масло для ванны и массажа Lycon С какао и миндалем (So yummy massage & bath oil)
IrinaErmakovaFromSPb
27.03.2024
12:57
+16 фото
Невероятно вкусный аромат шоколада, какао и миндального печения. Покажу, что будет, если добавить это масло в ванну и эффект на сухой коже. Купила уже второй флакон.
Сухой скраб для тела СпивакЪ Жгучий перец
Ruti_Root
28.10.2024
01:12
+5 фото
🌶Хороший скраб, но не топовый.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сухой скраб для тела СпивакЪ Жгучий перец ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 150 г.
Скраб для тела Sammy beauty Кокосовый
Elena1188vas
31.07.2022
10:46
Скраб для тела Sammy beauty Кокосовый 🥥
Всем доброго летнего времени суток Расскажу своё впечатление о Скраб для тела Sammy beauty Кокосовый Кокосовый скраб это просто пушка по аромату.
Бритвенный станок Venus Snap with Embrace
palmero
23.07.2019
12:24
+21 фото
18+? ? Нет, только то, что и так увидишь на пляже ☀️ крошка Винус Снап ? Мини бритва Venus Snap with Embrace в удобном футляре и с весомыми недостатками. + ФОТО до и после
Скраб для тела SPA a la carte Сахарный Zen
aleksandra_lysikova22
20.08.2022
10:11
+3 фото
Потрясающий скраб с энергичным ароматом цитрусов
Я уже писала свои впечатления о крем-масле этого бренда линейки ZEN, теперь пришла очередь скраба для тела.Скрабы я люблю, особенно…
Скраб для тела SPA A LA CARTE Сахарный Antistress
Лолокси
06.08.2023
10:20
+4 фото
Отличный скраб, идеально отшелушивает и не раздражает кожу. Спа салон у вас дома 💆♀️
Данный скраб продаётся в сети Летуаль. Раньше я почему-то никогда не обращала на него…
By Kaori Интерьерный парфюм Rosso
anna20064
10.03.2024
15:09
+2 фото
Интерьерный парфюм с классным запахом винограда. Аромат By Kaori Rosso меня покорил
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!