Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:27

Приветствую!

С брендом Gillette Venus я знакома уже давно, у меня есть станки, гели, пенки для бритья, а вот сыворотка для интимной зоны - это что-то новенькое, я не смогла пройти мимо и приобрела это средство.

Покупала я его в Магнит Косметик, причем на полке были ещё скраб и гель для интимной гигиены. Стоимость у всех средств была одинаковая - 599 руб.

Сыворотка упакована в удлиненную коробочку, на лицевой стороне которой указано название средства, его назначение и объём - 50 мл.

Сыворотка для интимной гигиены Venus Gillette Satin Care
С другой стороны приведена вся информация, необходимая при покупке - способ применения, меры предосторожности,

Предупреждение солнечного ожога:

Данный продукт содержит альфа-гидроксикислоту (AHA), которая может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу (вероятность солнечного ожога). Используйте солнцезащитный крем и ограничивайте пребывание на солнце на участках, где нанесен продукт.

Область использования:

Ягодицы, Тело, Ноги, Зона бикини, Бедра

Сыворотка для интимной гигиены Venus Gillette Satin Care
Также на упаковке приведён состав и указан срок годности. Он составляет 36 месяцев, а после открытия упаковки средство годно 12 месяцев.

Произведена сыворотка в США.

Сыворотка для интимной гигиены Venus Gillette Satin Care
Флакон также высокий, выполнен он из пластика, приятного на ощупь. На этикетке оформление и информация повторяются с коробки.

Сыворотка для интимной гигиены Venus Gillette Satin Care
Дозатор защищён пластиковым колпачком, работает он исправно, сыворотку выдаёт небольшими порциями.

Сыворотка для интимной гигиены Venus Gillette Satin Care
Сама сыворотка бесцветная, достаточно густая, немного липкая. Аромата у нее практически нет. На вкус жутко кислая (ну вдруг кому-нибудь пригодится эта информация ☺️)

Описание:

Ежедневную успокаивающую сыворотку Satin Care можно использовать после бритья, чтобы увлажнить кожу и уменьшить дискомфорт (вызванный сухостью кожи). Средство можно также использовать между процедурами бритья, чтобы кожа всегда была увлажненной и гладкой. Протестировано дерматологами и гинекологами. pH сбалансирован Не содержит парабенов, красителей, отдушек и силиконов

Кремы для интимной гигиены у меня были, но сывороткой я пользуюсь впервые. Тем интересней узнать, каков же будет результат от её применения.

Состав средства:

Aqua, Glycerin, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Panthenol, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Allantoin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Cocos Nucifera Oil

В составе есть несколько масел, но все они находятся в конце списка ингредиентов. А в начале, после воды, стоят молочная кислота, без которой не обходится ни одно средство для интимной гигиены, также присутствует глицерин для увлажнения кожи.

Способ применения:

Аккуратно нанеси небольшое количество сыворотки на высушенную полотенцем кожу. Мягко помассируй до полного впитывания.

Я пользуюсь сывороткой каждый раз после удаления нежелательных волосков в области бикини, также использую её для смягчения кожи между процедурами бритья.

Фото перед применением сыворотки:

Фото перед применением сыворотки
Сыворотка очень нежная, распределяется легко. Раздраженную кожу она совершенно не щиплет. Сразу после нанесения присутствует липкость, но сыворотка быстро впитывается и после уже не ощущается на коже.

Фото сразу после применения сыворотки:

Фото после применения сыворотки
Сыворотка достаточно хорошо увлажняет кожу, успокаивает её. При регулярном применении процесс бритья стал более комфортным, покраснения быстрей заживают, нет неприятных ощущений, вроде сухости и связанным с ней зудом.

Я рекомендую сыворотку для интимной зоны Gillette Venus Satin Care к применению. Самые нежные части нашего тела нуждаются в такой заботе.

Достоинства
  • Снимает раздражения и покраснения
Babylon Feelingрекомендует