Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 14:07

У меня из новой коллекции Superfood два продукта для тестирования:

• Манго-Протеины шелка
  • Какос-Гиалурон

За все время ухода за волосами, я и не помню подобных продуктов, поэтому познакомиться и попробовать было интересно! Более того, эффект впечатлил!

В этом отзыве расскажу о Концентрированном комплексе Манго-Протеины Шелка TINK.

Познакомиться с информацией от производителя вы можете непосредственно на сайте бренда

ССЫЛКА

Сайт производителя и дистрибьютора Procare

Страничка бренда TINK

Продукт направлен на восстановление волос и подходит для любого типа. Мне приятно было познакомиться с такой версией ухода, поскольку на данный момент я отращиваю свой цвет волос, окрашивать пока не собираюсь. А годы окрашивания мелированием все-таки дали слегка негативный результат в виде сечения кончиков волос, ослабления крепости полотна волос, что способствовало ломкости.

• Описание:

Комплекс для волос Манго-Протеины шелка от Tink™ благодаря концентрированной формуле способен восстановить ослабленные волосы и насытить каждый волосок полезными витаминами и минералами. Благодаря великолепному тропическом аромату и приятной текстуре средство равномерно распределяется по локонам, после процесса смывания и высушивания предоставляет мгновенный видимый эффект.

• Внешний вид:

Комплекс находится в прозрачных пакетиках, объемом 10 мл. Одного такого пакетика мне хватает на одно применение, поскольку волос у меня тонкий.

На тыльной стороне упаковки есть нужная для потребителей информация:

на украинском и английском языках

Коробочка открывается необычно, но несложно. И если уж открыли, то это будет заметно!

• Содержимое:

Внутри четыре такие вот сашетки с комплексом:

Для удобства, а то нервы шалят, переливаю жидкое содержимое в контейнер:

Средство прозрачное, консистенция напоминает жидкий шампунь, аромат очень приятный!

• Состав:

несложный, но приятный!

Aqua, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Hydrolyzed Silk Protein, Mangifera Indica (Mango) Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Trimethylsilylamodimethicone, C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance, CI 19140

Некоторым пользователям могут не понравится консерванты

Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

но поскольку состав не наносится на кожу головы, опасности нет.

• Применение:

• Способ применения и рекомендации от производителя

1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней.

*Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут.

2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом.

*Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.

По совету производителя нанесла содержимое одного саше на всю длину вымытых шампунем волос. Поскольку сейчас шапочки у меня нет, я использую обычные полиэтиленовые пакеты. Нанесла, пакет сверху, затем полотенце. Жду 20-30 минут.

Эффект порадовал. Блестящие струящиеся волосы. Локоны мои не пострадали формой, отлично держат форму, при этом не путаются! Процедура понравилась и им, и мне! Волосы приятны на ощупь, их хочется касаться!

Видимый блеск, который подтверждает здоровое состояние волос!

Рекомендую, равно как и другие продукты TINK:

Увлажняющий гель для лица и тела TINK c муцином улитки

У бренда есть и другие продукты с экстрактом манго:

• Шампунь для поврежденных волос Манго-Жидкий шелк
  • Бальзам для поврежденных волос Манго-Жидкий шелк
  • Разглаживающая маска для волос Манго-Жидкий шелк
  • Подарочный набор Mango Delight Set
Нина78рекомендует
Очень удобный формат средства
Эффективное средство.
04.09.2021
у меня с кокосом был, тоже понравился
Манго ❤️
04.09.2021
Прикольное средство и сразу дозировано, удобно)
😊
Не пробовала.
04.09.2021
Классное средство, возьму на заметку))
04.09.2021
Интересное средство👍🏻 Не слышала о таком, но теперь присмотрюсь😊👍🏻
захотелось попробовать ❤️
05.09.2021
Мне тоже понравилось! Первый раз брала на обзор, теперь периодически покупаю сама это средство)
05.09.2021
В помощь волосам - прекрасный вариант👍
06.09.2021
О, я ими тоже пользуюсь, и тоже рекомендую, супер находка! 🙏🏻👍🏻👌
06.09.2021
Волосы заблестели.)
❤️
10.09.2021
Вполне хороший эффект на волосах, возьму его на заметку