Приветствую всех!
Сегодня хочу познакомить вас, мои дорогие читатели, с парфюмерной НОВИНКОЙ 2022 года - ароматом My way floral от бренда Giorgio Armani.
У меня лично отношения с парфюмерией данного бренда складываются не очень хорошо. В коллекции было много ароматов, еще больше было просто протестировано в виде пробников или в магазине. Скажу сразу: любимчиков до сих пор нет.
С флагманским ароматом My Way я знакома уже давно. Сначала разносила пробник. Признаюсь, впечатлена не была. Но, все же купила потом полноценный флакон - одна из моих спонтанных покупок. К сожалению, с ароматов мы так и не подружились.
Но, я не останавливалась. Так хотелось иметь в коллекции такой прекрасный флакон духов. Поэтому, следующим я стала присматривать версию Интенс, которая на мой нюх оказалась даже чуть хуже флагмана.
И вот пришло время попробовать новинку - My way floral!
Аромат меня покорил с первого затеста. Он разительно отличается от двух предыдущих версий. My way floral нежный, воздушный, летний, с доминирующими белыми цветами. В общем, все как я люблю - сочные цитрусы, белые цветы, ненавязчивая база. Так меня радовал аромат ровно два месяца.
Потом случилось страшное. Стал вылезать надоедливый мускус. Я его в принципе не очень жалую в парфюмерии, а в серии данных парфюмов вместе с туберозой он очень навязчив. Просто перекрывает собой все прочие аккорды. Жаль, я разочаровалась и в этой версии. Хотя, первоначально была так ею довольна. Ведь все прочие характеристики, как стойкость и шлейф, у новинки прекрасные. А сам флакон просто очарователен!
Благодарю за внимание!