Опубликовано 22 Август, 2020 - 14:10

несколько раз

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Сегодня я хочу рассказать про новый аромат, что мне довелось попробовать. Имя ему My Way от парфюмерного бренда Giorgio Armani. В целом, я положительно отношусь к этому бренду, поэтому с удовольствием испробовала эту новинку.

Аромат My Way совершенно новый, поэтому на каждом углу раздают его пробники. Мне досталось целых три, пришлось раздарить подружкам, которые тоже увлекаются ароматами. Фирменный пробник стандартный, благо есть распылитель, аромат можно наносить как их полноценного флакона. Оформление у аромата довольно милое, чем-то напомнило бутиковую линейку от Armani.

✽✽✽АРОМАТ✽✽✽

Аромат My Way принадлежит к цветочному направлению. Я бы еще добавила, что парфюм явно отдает мускусно-древесным аккордом.

Пирамидка проста:

Верхние ноты: бергамот , тубероза

Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет

Базовые ноты: белый кедр, белый мускус, мадагаскарская ваниль.

В целом, составляющие аромата довольно типичны и часто встречаются в парфюмерии. Поэтому, я сразу поняла, что не стоит ожидать от аромата My Way чего-то сверхъестественного. А, жаль.

✽✽✽ЗВУЧАНИЕ✽✽✽

Стартует аромат My Way очень громко, напористо и сладко. Мне показалось, что в нем есть что-то ягодное, возможно даже варенье. Но. пирамидка этого не подтверждает. Но, ягодки я прям очень хорошо слышу. Черную смородину, клубнику, может, вишню. Мне сразу вспомнился другой аромат от Giorgio Armani с точно таким же ягодным стартом - Emporio Armani In Love With You, который я очень люблю. Начало у парфюмов одинаковое, но раскрываются они по-разному.

Для меня аромат My Way про туберозу. Она здесь доминирует над остальными цветочными аккордами. Тубероза сливочная, сладкая, довольно яркая и сочная. Своим напором она затмевает жасмин и апельсиновый цвет. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне хотелось бы поменьше этой плотности и цветочности. Тот же самый бергамот я, например, вообще слышу, а хотелось бы.

База мускусно-древесная. благо мускус здесь не очень ядреный, а то я его не очень жалую. Ваниль слышится и довольно неплохо. В целом, база вполне приятная, мягкая.

✽✽✽СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ✽✽✽

Как и многие ароматы от Armani, My Way довольно стойкий и шлейфовый. В общем, самый что ни на есть качественный люкс. Обычно мне на весь день подобного рода ароматов хватает пару пшиков в область шеи, с этим также проблем не возникло. На коже уверенно держится как прибитый порядка 8 часов, потом постепенно стихает.

Шлейф имеется и он довольно выраженный, правда, как это часто бывает, его явно ощущают лишь в первые час-два ношения.

✽✽✽СЕЗОННОСТЬ✽✽✽

Я предпочитаю всесезонные ароматы. Парфюмерная вода My Way как раз из таких. Ее можно легко использовать летом, только избегать сильной жары. Например, не выше 26 градусов. Также аромат неплохо подойдет для осенней погоды, теплой и прохладной, ветреной и дождливой. В общем. практически всегда. Тоже самое можно сказать и про зиму и весну. Уверена, тогда тоже парфюм будет раскрываться красиво.

По поводу возрастной принадлежности можно сказать, что аромат для среднего возраста. Думаю, подойдет женщинам от 30 лет и выше.

✽✽✽ВЫВОД✽✽✽

Аромат My Way хорош, но меня не смог удивить. Он в духе типичного люкса последних лет - такой же сладкий, вкусный, дорого звучащий, но не завораживающий. Не уверена, что мне захочется покупать полноразмерный флакон, но знакомству была рада.

П.С. Все же купила себе флакончик, да самый большой объем - 90 мл.

Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Женственный аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • Новинка не звучит как что-то уникальное
  • Тяжеловатый
GalinaEvaрекомендует