Опубликовано 18 Январь, 2021 - 09:37

один раз

Пробник этого аромата получила в подарок при покупке и сначала даже отложила в сторону - ну не жду я ничего выдающегося от современного люкса. Потом все же решила попробовать.

Верхние ноты: Цветок апельсина и Бергамот; средние ноты: Тубероза и Индийский жасмин; базовые ноты: Белый мускус, Мадагаскарская ваниль и Вирджинский кедр.

Все оказалось вполне ожидаемо. Сладенько, липко, цветочненько. И достаточно химозно. Нот я тут вообще никаких вычленить не могу, несмотря на свой достаточно нехилый парфюмерный стаж. Для меня My way не отличается от сотни других аналогичных сладеньких ароматов, выпущенных в последние лет пять современными люксовыми фирмами. Все б ничего, но он ещё и химозный! Тянет скорее на освежитель воздуха, а не аромат уважающей себя фирмы. Эх, а раньше такие шедевры были! "Сенси", "Мания", "Армани вумен"... Обидно, что так понизилась планка. Стойкость достаточно средняя, часа четыре. И за все это безобразие хотят не средние даже по нынешним меркам деньги. Не советую

Недостатки
  • Не оригинальный
  • Химозный
Felinaне рекомендует
18.01.2021
Тоже пробовала, ну никак ( и не купила и не покупала бы.
19.01.2021
Да вот же. Мне пробника хватило
18.01.2021
Для меня белые цветы, это просто ужас. А тут кошачья «база» еще услышалась
19.01.2021
Для меня кошек тут нет. А вот химозность - в полном объеме. Ну как отдушка стирального порошка или освежитель воздуха 😕
19.01.2021
они какие то резкие, терпкие. горькие, не знаю. Не сказала бы что и в стиле данного бренда.
20.01.2021
какие мы все разные) кому-то они наоборот, слишком сладкие