Я уже писала восторженный отзыв о своём заказе с сайта Армани бьюти. Так вот более всего совершить заказ меня сподвигла парфюмерная вода My way. Не могу не отметить широкую рекламу этого парфюма с момента выхода, почти на всех ресурсах интернета маячил красивый ролик, волей неволей приковывающий внимание к себе. Ну конечно же я не могла не затестить эту новинку в Летуаль, первым делом побежала в ТЦ. Цена правда слегка кусалась, но опять же есть сайт Армани Бьюти, где можно купить парфюм, не сомневаясь в его подлинности, при этом получить подарок равный почти половине стоимости заказа.
Я дождалась выгодной акции на сайте Армани, когда по цене флакона 30 мл, можно было заказать подарочный набор, который включал в себя и флакон тридцатку и мини-версию 10 мл и вся эта прелесть обошлась мне в 4312 руб. плюс отличный подарок за сам заказ. Так вот подарочный набор пришёл в красивой розовой упаковке с золотым тиснением, все шикарно, все очень красиво.
Сам флакон также необычный, крышечка в форме камня, такие же колпачки у более дорогой линейки этого бренда Armani Prive, это правда не стекло, а пластик, но сделан качественно. Вообще оформление My Way неизбитое, есть в нем некоторый шарм.
Флакон представляет стеклянный куб из прозрачного стекла с плавными скруглёнными углами. Батч-код на дне, я всегда проверяю его наличие.
Надо отдать должное создателям этого парфюма, их коммерческий ход явно удался. Парфюм цепляет с первых нот. Это такой взрыв позитива, яркий, сочный нектар, одурманивающий с первых нот. К слову, я готова была купить флакон не глядя на ценник, после того как напшикалась в Летуаль. И собственно идея обладать этим ароматом прочно завладела моим сознанием.
Экстракт бурбонской ванили, Виргинский кедр, Белый мускус.
А вот так выглядит пирамида по моему восприятию:
Мои ощущения. Как я уже говорила аромат стартует очень ярко, безумный сочный аккорд цитрусов и сладкой клубники, вперемешку со спелым виноградом Изабелла. Сначала не могла понять, что же мне напоминает этот парфюм, а потом вспомнила раньше были такие фиолетовые леденцы со вкусом винограда, так и назывались Изабелла, вот очень близкие ассоциации. Затем все это фруктовое сумашествие утихает, и на первый план выходит тубероза. В базе тубероза припыленная ванилью, звучит мягко, но надоедает. Здесь меня постигло разочарование, потому что любимый парфюм с нотой туберозы у меня уже есть, это Gucci Bloom и надо сказать Armani ему явно проигрывает. Gucci Bloom для меня настолько цельный и правильно скроенный аромат, который не надоедает, наоборот цепляет и не отпускает от начала и до конца. Здесь же сумашедшая сладость, которой сначала дико радуешься, а через час устаёшь от довольно монотонного звучания. Да, красиво сначала, а дальше не то. Нет той магии, которой обладает любимый парфюм. Мне нравятся ароматы, которые звучат дорого, а этот оказался не хочу говорить что дёшевым, нет, но он попсовый и простоватый, нет в нем интриги и души. Для меня он легкомысленный, и я от него быстро устаю. Нет такого, что хочется им дышать каждую минуту, а ведь я так его хотела иметь в коллекции.
Не могу не сказать об ассоциациях, возникающих у меня в отношении этого аромата. Хорошенько распробовав My way, могу сказать следующее. Почему то его хозяйка мне видится блондинкой с кукольной внешностью, легкомысленная и беззаботная. Она предпочитает все оттенки розового и смотрит на жизнь сквозь соответствующие очки. Я хоть и не блондинка, но у меня тоже бывает такое настроение, когда хочется побыть зефирной девочкой и видеть только ванильные облака. Так что да, иногда очень хочется этих сладких зефирок, а иногда от них начинает тошнить. Это к тому, что аромат довольно сладкий и насыщенный. Отмечу также, что My way универсальный в плане носки, все зависит от конкретных предпочтений, разве что для жаркого лета будет душноват.
Вот такие ассоциации вызывает эта водичка😊
Возможно аромат больше подойдёт молоденьким и юным девушкам. Опять же ему бы цену по-демократичнее, тогда я бы относилась к нему иначе. Определенно ценник завышенный, за эти деньги можно купить парфюм, которому не нужна реклама.
Стойкость. Почти все ароматы от Армани, что были испробованы мною, оказывались на редкость стойкими. Собственно это одна из главных характеристик, почему я отдала предпочтение именно этому бренду. За это отдельное спасибо, за стойкость можно не переживать, больше суток на одежде держится точно. Шлейф присутствует, конечно не такой как например у Montale, но довольно ощутимый.
Подведу итоги. Достоинства:
🌹Яркий аромат
🌹Стойкость
🌹Красивый флакон
Недостатки:
🥀Похож на многие ароматы
🥀 Сладкий на любителя
🥀 Цена завышена
Если вдруг вы как и я испытываете жажду в покупке целого флакона, но сомневаетесь и боитесь разочароваться, то могу посоветовать только одно, начать с малой дозы. Повторюсь, что у меня водичка шла в подарочном наборе флакон 30 мл и рефил 10 мл. Так вот я начала пользоваться рефилом, и буквально через неделю я поняла, что наигралась. Так что даже 10 мл, мне если честно за глаза)
Мой вердикт: такой парфюм должен стоить не дороже 2000 рублей за 30 мл, 4000 и выше в парфюмерно-сетевых магазинах это не его цена, это ведь не Шанель, ну правда же. Но я уверенна, что поклонницы у данного аромата будут, так что на вкус и цвет как говорится.
Вот у меня был пробник и я даже им наигралась, я слышу там овер дофига жасмина, такой жасмновый аромат с нотами еще чего-то. Не особо интересный на мой вкус.