Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 21:11

один раз

Выход нового аромата всегда вызывает интерес, новинка «My Way» от Giorgio Armani не стала исключением.

Пришло мне на почту предложение получить три бесплатных пробника новой парфюмерной воды «My Way» от бутика Armani. На тот момент новинки еще не было в продаже. Нужно было заплатить только за доставку.

Чем же необычен данный аромат?

My Way от Giorgio Armani – современный цветочный аромат нового поколения.

Его кредо – я – то, чем я живу. Яркий и пленительный аромат передает дух свободолюбивой, элегантной и стремящейся к самопознанию женщины. Она сильная, независимая, открыта новым впечатлениям и знакомствам с другими людьми, ведь, по мнению маэстро, именно знаковые встречи в жизни человека формируют его уникальный характер.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Бергамот, Флердоранж.

Ноты сердца:

Индийская тубероза, Экстракт крупноцветного жасмина, Жасмин самбак.

Ноты шлейфа:

Экстракт бурбонской ванили, Виргинский кедр, Белый мускус.

Но самое интересное заключается в том, что в основе создания аромата «My Way» заложена экологическая концепция.

MY WAY отражает обязательства Джорджио Армани по защите окружающей среды нашей планеты, посредством применения различных эко-концепций и сокращения выбросов углекислого газа, которые являются основной причиной климатических изменений.

Перезаправляемый флакон MY WAY разработан для более экологически устойчивого будущего, позволяя сократить объём мусора, благодаря повторному использованию и перерабатываемым материалам.

Решила я заказать себе пробники данной новинки. Заказ пришел в фирменном пакете, в котором лежало 3 пробника парфюмерной воды.

И так, первое знакомство с ароматом.

Наносить аромат нужно аккуратно, не переборщив, так как он очень плотный и с первых мгновений проявляет себя громко и строго. И если его переборщить, то может даже утомить и задушить как Вас, так и окружающих. Имеет очень стойкий и длинный шлейф. В общем, аромат не на каждый день, а для особых случаев.

Рекомендую ли я этот аромат – нет, но если вы являетесь любителем жасмина, то он точно для вас.

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Флакон перезаправляемый, перерабатываемый
Недостатки
  • Жасмин перебивает все остальные ноты
  • Легко переборщить
  • Может вызвать головную боль
  • Тяжеловатый
Эбруне рекомендует
06.11.2020
Этот аромат загадка. Кто-то слышит в нем жасмин и цветы, а кто-то землянику. 😊
Я слышу землянику. Но она красивая только в верхних нотах, а базовые ноты мне отдают дешевизной.
07.11.2020
Для меня этот аромат преимущественно жасмин, другие ноты он перебивает.
Вот и у меня он на 80% жасминовый и больше ничего. У кожи еще туберозы немного.
07.11.2020
Я тоже слышу преимущественно жасмин.