Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 09:19

Здравствуй, читатель!

Аромат My Way от Armani заманивает своим названием, я сразу представила себе что-то романтичное и при этом дерзкое. Здесь должна быть сила, вдохновение, дорога вперёд. Но после красивой картинки и звучного названия в письме, которое прислали мне на почту, т.к. я подписана на рассылку новостей от интернет-магазина армани бьюти, следовал какой-то словесный мусор, который написал человек без мозгов, но от которого стыдно стало почему-то мне. Смотрите скрин ниже (Скрин был удален согласно правилам сайта, поэтому приведу ниже цитатой).

О товаре

Giorgio Armani My Way Eau De Parfum оригинал

MY WAY — это ольфактивное знакомство с нотами
ингредиентов, собранных с фокусом на социальную
ответственность. В верхних нотах бергамот встречается
с цветами апельсина, в сердце аромата тубероза
встречается с жасмином, а ноты шлейфа передают
знакомство кедра, ванили и белого мускуса.

Giorgio Armani My Way Eau De Parfum отзывы
Что ж, мне посчастливилось затестить аж 7,2 мл парфюма. По акции я заказала 6 миниатюр, мне пришли коды на две почты, к одному коду добавлялись по 3 пробника (на момент фотографии осталось лишь 4 флакончика), что б уж наверняка понять и прочувствовать аромат, хотя после фразы "собранные с фокусом на социальную ответственность" мне хотелось забыть этот парфюм, как страшный сон. Составитель такого текста и тот, кто утвердил его в качестве слогана к промо, писали даже не на коленке, а просто повставляли различные популярные слова вместе. Ну, чтобы было хоть что-то. В итоге громкий ПШИК вместо всех обещаний.

Ссылка: [ссылка]

Объем: 30 мл, 50 мл, 90 мл.

Производство: Франция

Цена: 4312 руб за 30 мл.

Концентрация: edp.

Реклама парфюма Giorgio Armani My Way каждый раз заставляет меня задержать дыхание и потом вдохнуть полной грудью - она захватывает красивой картинкой и нереальной мелодией. Я погуглила - маркетологи использовали в рекламе трек группы Sigma - Find me, очень красивая музыка и вокал. Не удивительно, что мне понравилось, я давно заслушиваюсь другими их композициями Nobody to Love и Changing, возможно, вы тоже их слышали, они достаточно известны.

Пирамида

Giorgio Armani My Way Eau De Parfum

MY WAY — это приглашение расширить Ваш
кругозор через значимые события и неожиданные
встречи по всему миру. Это яркий букет белых
цветов, заключённый во флакон-талисман.

КАКИЕ ГРОМКИЕ ОБЕЩАНИЯ!!!11 Мне аж заложило уши, хорошо, что не затмило разум и я могу адекватно оценивать эту поделку, которую почему-то окрестили парфюмом.

Верхние ноты: Бергамот, Флердоранж.

Ноты сердца: Индийская тубероза, Экстракт крупноцветного жасмина, Жасмин самбак.

Ноты базы: Экстракт бурбонской ванили, Виргинский кедр, Белый мускус.

Должно было быть грандиозно, но я разочарована. Первые две миниатюры дались мне с трудом, я была простужена и аромат бил мне по голове, как колокол, но я такое уже проходила, от ненависти до любви порой отделяет маленький шаг, не стоит рубить с плеча, если первое впечатление не взбудоражило. Поэтому когда я выздоровела, то решила вернуться к знакомству.

Старт спокойный, в центре аромата четко слышен жасмин, а по краям - мускус. И... Всё, собственно.

На мне парфюм никак не трансформируется и не раскрывается, это необычно и немного грустно, ожидала то я совсем не этого.

Он слабый и простой, совершено не цепляет и не вызывает восторга. Если сравнить с другим моими ароматами, то My way проигрывает. Его не хочется повторить в полноразмере, за таким ароматом не пойдешь следом...

Первое время к нему нужно привыкнуть, хотя все ингредиенты мне знакомы и приятны... Вот такой вот парадокс.

Стойкость

На моей коже аромат держится от силы несколько часов, зато на одежде больше суток, что искренне удивило - я ожидала, что он растворился моментально.

После стирки вещей аромат не остаётся на ткани.

При этом видали мы парфюмы и более стойкие, так что My way можно оценить на 3 из 5.

● Шлейф

Почти не шлейфовый парфюм, я ощущаю легкий и слабый шлейф от одежды, которая была на мне в момент использования аромата, но чтобы прям кто-то из коллег, друзей или родных учуял эту новинку от Армани... Нет, такого не было.

ИТОГ

От рекламы парфюма My Way у меня захватывает дух! Прекрасная картинка и невероятная мелодия Sigma - Find Me меня просто покорили, я скачала этот трек себе на телефон.

Но, к сожалению, теория и практика в данном случае расходятся очень далеко: аромат не оправдывает той красоты, которую вложили в его рекламу.

Парфюм Giorgio Armani My Way Eau De Parfum

На словах - безупречность, красота и женственность. На деле - мыльный пузырь с цветочной пыльцой, что, как сюжет скучного фильма, забудется сразу после просмотра.

Но бренд Giorgio Armani идет по пути заботы об экологии: за 5 лет они планируют обеспечить нулевой углеродный след для всех своих продуктов. Это интересно, в данный момент их концепция устойчивого развития распространяется на использование переработанных и годных к вторичной переработке материалов.

То, что новинка Армани не пришлась мне по душе, не значит, что я ставлю крест на бренде. Например, мне совершенно не понравился мужской Acqua di GIO Profumo, зато мне полюбились такие представители, как:

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you

Giorgio Armani Si Passione

Giorgio Armani Si Fiori

Giorgio Armani Sun Di Gioia

My way не зацепил, просто не моё, я не нашла в нем ничего интересного и вдохновляющего, мне хватило 7 мл для понимания этого. Поэтому о покупке полноразмера и речи быть не может.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие и будьте любимыми ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Приятный
  • Стойкость
Недостатки
  • Может вызвать головную боль
  • Не запоминающийся
  • Не оригинальный
  • Слабый шлейф
KateKarmaне рекомендует
21.09.2020
Сейчас большой ажиотаж вокруг этого парфюма. Я начитавшись множества восторженных комментариев думала, что там точно что-то невероятно бомбическое, но судя по вашему отзыву не такой уж он и не обычный. У меня есть миниатюра парфюма от Armani, приятная, но тоже сильно не удивила, хотя декоративка нравится.
21.09.2020
Это, конечно, вкусовщина, но я не смогла разделить восторгов, хотя пользовалась My way достаточно долго для того, чтобы понять - не моё, но при этом и не кошмарно.
От этой водички я ждала чего-то мега классного, возможно благодаря рекламе.
Как и я)