Опубликовано 7 Январь, 2019 - 11:11

полгода или более

Здравствуй, читатель!

Для тех, кто успел уже излечиться от Федукозависимости, я напомню - его трек "Розовое вино" шикарен не смотря на количество времени, которое прошло с момента появления песни на радио, а ролика на YouTube. И я не могу не сравнивать строчки из песни, которые вынесла в заголовок отзыва, с невероятным ароматом Armani Si Passione, для меня этот парфюм - лето, свобода, жизнь. Искренне полюбив аромат, я хочу поделиться с вами своими чувствами.

В отношениях с парфюмом по-традиции кто-то виноват: консультант в магазине, коллега на работе, подружка, мужчина (это вообще отдельная история), погода, звезды - в общем, я не виновата. В данном случае мой личный эксперт Армани, Аврора, автор блога ПолезНЯШКА, виновата на 100%, наказание - дружба со мной, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Сочувствую. Страдай. Муахахаха

Отвлеклась. Давайте про аромат уже, ага.

Где купить и цена

Официальный интернет-магазин Armani beauty.

За полноразмер в 30 мл нужно заплатить 3923 руб (сайт уверяет, что это еще со скидкой 30%). У меня же объем скромнее, один флакон 15 мл, другой 7 мл, считай, миниатюра, а так же были два пробника по 1,5 мл

Giorgio Armani Si Passione пирамида

Мне посчастливилось получить миниатюрку аромата на тестирование непосредственно от производителей (дистрибьюторов?), именно поэтому я не могу указать, что купила сама (для некоторых людей это важно), ведь три раза я получала парфюм в качестве подарка к заказу, а на четвёртый получила на обзор. По правилам сайта обзор перевесил.

О товаре

Если вы когда-либо видели продукцию Армани, то их фирменный стиль не спутаете ни с чем: это роскошь вкупе с невероятной скромностью и выдержанной формой, которые мне напоминают моду конца 40-х.

Giorgio Armani Si Passione
Строгий силуэт, облаченный в мягкие грани, плотные оттенки (сдержанный красный, строгий черный, густой карамельный) и минимализм в фурнитуре (из декоративных элементов лишь логотип, да ободок).
Giorgio Armani Si Passione где купить

Аромат Si, разделившись на разные серии (в данном случае речь о Passione), все равно имеет общее начало, а внутри линейки флаконы любых объемов придерживаются одинакового дизайна - это чувственный красный с мягким высветляющимся переходом ближе к основанию.

Разница лишь в том, что тревел-версия имеет распылитель, а миниатюра - нет.

Giorgio Armani Si Passione цена

* ниже указана авторская вольная фантазия на тему отождествления представителей животного мира и параметров, которые я считаю важным при выборе парфюма. Нет, это не поехавшая крыша. Уточнила. Выдохнула)

Кролик (пирамида)

Аромат относится к группе

Цветочные фруктовые

И с этим не поспоришь, особенно летом, когда молекулы раскрываются в полную силу.

Тестировала сначала на запястье, боялась, что, как в случае с классическим Si, меня задушит шлейфом.

Спойлер: нет, аромат не душит, он вообще довольно скромен и не претендует на захват всех обонятельных рецепторов в радиусе километра, но об этом позже.

Верхние ноты:

розовый перец, черная смородина, груша, грейпфрут

Ноты сердца:

роза, жасмин, гелиотроп и ананас

Ноты базы:

белый кедр, ваниль, древесный янтарь, пачули

Si Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.

Giorgio Armani Si Passione стойкость

Самое соблазнительное для меня - это старт розового перца, такого пряного и острого в приправах, и такого уникального в парфюме! Говоря конкретно за себя, я всегда испытываю слабость к этой ноте, поэтому данной линейке так легко удалось заманить меня в свои сети.

Нектар чёрной смородины и тонкие веточки груши равномерно распределены на ананасовой подложке и так тесно переплетены друг с другом, что размотать этот фруктово-ягодный клубок мне не под силу.

Изредка, словно всплывая из черносмородинового моря, появляется грейпфрут, его сменяет ананас, затем груша и... Все по-новой.

История любви этих нот недолговечна и всегда заканчивается сладкими аккордами пачули и ванили, но как же изысканно и тонко существуют внутри аромата фруктовые переливы!

Giorgio Armani Si Passione летний аромат

Мангуст (стойкость)

Учитывая, что в моем распоряжении имеется концентрация edp, я с удивлением отмечу, что на коже он имеет стойкость ниже среднего - часа 4. На шерстяной одежде стойкость средняя - до 10 часов. На мой взгляд, подобная стойкость при существующей концентрации - это совсем скромно.

Есть небольшой шанс, что аромат МОЙ, поэтому я так мало и слабо его ощущаю. Но никто из моего окружения ни разу не прокомментировал Si passionе, что наводит на мысли о не самом мощном дуэте стойкость+шлейф.

● Кот (шлейф)

Парфюм практически не имеет хвоста, т.е. я хотела сказать шлейфа. Словно интимная деталь, он остаётся настолько близко к коже, насколько это возможно. Но раз мой нос периодически улавливает переливы между нотами, то я решила щедро отписать Passione шлейф до 1 метра.

ИТОГ

Имея в наличии концентрацию edp, я вынуждена признать, что она приравнивается больше к туалетной воде, чем к парфюму, аромат выходит относительно слабым и недолговечным. Но, чертяка, вкусным.

В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.

Для меня это на 100% летняя ода свободе от стереотипов и любви к себе.

Giorgio Armani Si Passione

Вероятно, я отношусь к ценителям ароматов компота, соседствующего на столе подле вазы с цветами, однако отказаться от Si Passione даже в самом разгаре настоящей русской зимы я не в силах. Рука сама тянется к красному флакону, словно я хочу пронести в этот искрящийся морозный день корзину с фруктами и цветами назло Снежной королеве.

Резюмируя, я бы назвала Giorgio Armani Si Passione самым легким и беззаботным ароматом в линейке Си.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие и будьте любимыми ♡( ◡‿◡ )

Сколько я зарабатываю на IRecommend

Как я похудела с Яндекс Толока

Достоинства
  • Волнует чувства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Не банальный
  • Приятный аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • Относительно низкая стойкость
  • Слабовыраженный шлейф
KateKarmaрекомендует
07.01.2019
Слушала этот аромат, но он явно не мой(
Как ты хорошо его расписала :3
Сразу видно, что водица тебе полюбилась ^^
07.01.2019
От тебя подобные слова приятно слышать вдвойне!)
07.01.2019
пирамида просто чудесная, мне кажется, я слышу аромат, читая отзыв 😇
07.01.2019
Какое красивое описание! Надо познакомиться с этим ароматом!)
Тестила, приятный аромат 😊
07.01.2019
Когда я послушала его в первый раз, то первое впечатление - прямо фу! Показался очень тяжелым и каким-то мужским. Аж удивилась такому рейтингу. Но за пару недель он отстоялся и теперь я тоже его люблю)
07.01.2019
А у меня прям с первого взгляда любовь))) Простой аромат, мой) Обожаю Армани))
07.01.2019
Ничего не поняла из вступления 😁 но аромат всё равно классный. Слушала его в летуале, но цена, ой-ой((( зараза кусается(
07.01.2019
Вот и у меня случилась прямо явная любовь с этим ароматом! ❤️
я просто в восторге от него и из изобилия своих ароматов. выбираю его уже месяц
08.01.2019
Ничего себе миниатюрка в 75 мл)
Да, бывает же 😁
У меня же объем скромнее, всего 75 мл, считай, миниатюра,

75 мл - это миниатюра??? Я удивлена 😲

А вообще, что-то низковатая стойкость и шлейф для такой цены, если честно...
Опечаталась, ну 😁
08.01.2019
Думаю, что я влюблюсь в него)))
09.01.2019
У нас его в городе даже послушать негде, хотя уже столько отзывов прочитала, что меня аж триггерить на новом начинает. Так хочется хотя бы коммент по делу написать, а информации ноооль(