Опубликовано 1 Январь, 2019 - 16:31

Всем привет! ?

Сегодня расскажу, вам о волшебном аромате от Giorgio Armani, который называется Si Passione.

Оформление: красный флакон из прочного, толстого стекла с небольшой чёрной крышечкой, напоминает баночку с лаком для ногтей. Мне нравится.

У меня мини версия, но она совершенно аналогична по дизайну полноразмерному варианту.

Объём: у меня 7 мл, а так же есть 30, 50 и 100 мл.

Страна: Франция.

Где приобрести: Оф сайт G.A. Также этот аромат можно купить в таких магазинах, как Летуаль, Рив Гош и другие.

Цена: 30 мл-5320 3990 руб,

50 мл-7550 5663 руб,

100 мл-10650 7988 руб.

При регистрации на оф сайте предоставляется существенная скидка.

Вот так описывает свой аромат производитель:

Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина

Интригующее описание Si Passionе согласитесь?!

Для меня это сладкий фруктово-цветочный аромат. Si Passione очень приятный и притягательный. Подойдёт для девушек и женщин, для подростков думаю нет. Этот аромат для лёгкой, независимой женщины.

Прекрасно подойдёт как для ежедневного использования, так и для особенного, праздничного торжества.

Аромат достаточно спокойный.

Фруктовые нотки чёрной смородины и груши, просто не смогли меня оставить равнодушной и спокойной к нему. Он меня покарил и влюбил в себя.

Итог:

Si Passione приятный фруктово-цветочный аромат с небольшой, еле заметной перчинкой. При этом он достаточно спокойный, не удушающий и не дерзкий. Женственный и притягательный. Не банальный и чарующий.

Держится на протяжении долгого времени, часов 8-10. Рекомендую к покупке.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
  • Яркий, но не навязчивый
Cherri Paiрекомендует