Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:20

Si Passione - аромат, в последнее время на слуху у многих (с рекламой у Giorgio Armani всё хорошо, этого не отнять). Я о нём также слышала, но бежать и покупать совершенно не собиралась, ибо считала себя любителем исключительно лёгких свежих запахов. Всё изменилось стоило мне его попробовать у рекламной стойки бренда - сразу же поняла, что это ОН - мой аромат!! Чем он меня так зацепил и какие его основные характеристики? Всё расскажу! Знакомьтесь поближе - Парфюмированная вода Si Passione от Giorgio Armani.

Для самых женственных и прекрасных, которые уже успели оценить и полюбить божественный аромат Giorgio Armani Si, вышел еще более страстный его фланкер — парфюмированная вода Passione. Она принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций.

Фруктово-цветочная феерия парфюмированной воды облачена во флакон узнаваемой формы, но отличается от предыдущей версии страстным насыщенным красным цветом.

• Сколько стоит? 1319грн / 3147руб по скидке за 30мл
  • Где можно купить? в различных ИМагах и магазинах косметики, я брала в Брокарде
  • Производитель: Франция

УПАКОВКА

Парфюмированная вода представлена в стильной картонной коробочке с надписью Si Passione, изначально сверху была упакована в прозрачный полиэтилен. Все надписи на коробочке на английском языке, но имеется информационный стикер на украинском (в России подозреваю будет на русском). Здесь указаны предостережения по эксплуатации (не распылять возле огня), информация о сроках годности и данные о производителе.

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si Passione

А вот и сам флакон с туалетной водой - красивый, роскошный...не знаю какие еще подобрать слова, но он великолепен!! Выполнен из толстого стекла, достаточно массивный и в то же время элегантный. Объём - 30мл (бывают и другие).

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si Passione

Флакон не отягощен лишними надписями, есть только лаконичное название продукта спереди и информационная наклейка о производителе на донышке.
ПРОБУЕМ!!

Под крышечкой флакона скрывается стандартный распылитель. Работает исправно, распыляет мелкими капельками, получается такое невесомое облачко парфюма при нажатии.

? ЧЕМ ПАХНЕТ?

Giorgio Armani обещает нам следующие ноты:

Начальная нота: Груша, Розовый перец, Черная смородина

Нота сердца: Гелиотроп, Жасмин, Роза

Конечная нота: Белый кедр, Ваниль

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si Passione

По факту заявленные производителем ароматы действительно ощущаются - какие то выделяясь сольной ноткой, какие то сливаясь воедино в общей композиции.

• В начале после распыления Si Passione предстаёт в виде фруктово-цветочных ноток. В общей гамме букета чувствуется присутствие розового перца, он дарит немного пряности и лёгкую цитрусовую кислинку в добавление к спелой груше.
  • Далее аромат раскрывается, становится более многогранным, добавляются цветочные ноты гелиотропа и розы (заявленный жасмин не особенно чувствую).
  • В финале действительно выходят ваниль с белым кедром. Их ноты совершенно не приторны, они добавляют изысканности и роскоши в общий букет (до знакомства с Si Passione я вообще не переносила ни ваниль - с этим продуктом всё иначе).

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si Passione
Аромат женственный, изысканный, элегантный. В нём я вижу девушку уверенную в себе, успешную, счастливую. Он не плоский и не ощущается дёшево, наоборот - с течением времени начинает всё больше раскрываться, добавляются новые ноты, которые интригуют и восхищают.

Его можно носить в любое время года и в любое время суток. Возможно, лишь в очень жаркие дни захочется его сменить на что то совсем легкое..с приходом лета будет видно.

? КАК ПОНЯТЬ, ЧТО АРОМАТ ВАШ?

Я всегда пользуюсь одним и тем же методом - наношу парфюм на себя и отправляюсь гулять. Слежу за своими ощущениями - если минут через 20-30 перестаю чувствовать его на себе, значит это мой вариант! Если же запах нанесённого парфюма долго преследует меня, не дает ни на чём сконцентрироваться или начинает болеть голова - долой сомнения, аромат не мой!
С Si Passione я подружилась с первого вдоха, он максимально комфортен для меня независимо от того где я нахожусь и чем занимаюсь.

? ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЁТ?

Я вижу аромат Si Passione на девушках 25+. Сужу по себе: лет в 20 мне хотелось чего то воздушного и девчачьего. Вкусы начали меняться ближе к 30ти годам. Сейчас мне 31 и Si Passione для меня идеален!

? А ЧТО СО СТОЙКОСТЬЮ?

На коже парфюм держится около 4-6 часов, но здесь конечно зависит от того сколько вы его нанесете и на какие участки тела. На одежде и волосах чувствуется около 2х дней.

Я обычно один раз пшикаю на кожу в область шеи, второй раз распыляю облачко парфюма на волосы или одежду, по настроению. Таким образом аромат Si Passione остается со мной в течении всего дня.

Si Passione я бы не назвала шлейфовым ароматом. Его хорошо ощущают люди стоящие возле меня, но километровый шлейф за собой я не оставляю. Плюс это или минус? Для меня - плюс, не люблю благоухать на пол города. Но слышала что для кого то это недостаток...в общем здесь каждому своё, но меня практически отсутствие шлейфовости вполне устроило.

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si Passione

Si Passione от Giorgio Armani - это элегантный и многогранный парфюм, который хочется носить постоянно. Он хорош всем - и незабываемым ароматом, и эффектной упаковкой. Единственное чего можно пожелать - чтобы подольше держался на коже. В остальном для меня всё идеально. РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем красоты и гармонии!)) ♡♡♡

Также предлагаю вам другие мои отзывы, например о продуктах по уходу за кожей:

Улиточный крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail Repairing Eye Cream

Универсальный крем Krauterhof с ромашкой

Дневной крем для лица Pharma Hyaluron от Pharmatheiss cosmetics

Zarina_рекомендует
Интересное описание!
Хочу такой
10.01.2019
У меня миниатюра. Мне очень нравится этот аромат.
люблю ваниль и уверена Si мне понравится 😊
Приятный аромат по описанию
Интригующий, какой цвет..
11.01.2019
И флакон симпатичный, и аромат по описанию понравился. Ваниль — как раз моя нота, интересно, как он зазвучит на мне.
11.01.2019
Удивительно, насколько ноты разным людям могут по-разному слышаться. За тест на то, подходит ли аромат отдельное спасибо)
Обожаю их ароматы)
11.01.2019
Нотки классные у этого парфюма! ❤️
11.01.2019
потрясающий аромат для уверенных в себе девушек)
давно хочу его послушать)
11.01.2019
Уже сам флакончик сводит с ума)))
Мне кажется, что это тоже мой аромат.
Какая-то я не правильная пчела 😁 Мне сто лет, а духи люблю легкие, девчачьи)
12.01.2019
Это же прекрасно! 😊
Интересный аромат, надо бы протестировать
16.01.2019
Люблю этот аромат ❤️