Пишу отзыв второй раз, была раньше открыта страничка, висела она пару дней, после этого я вернулась, страницу не обновила, и начала писать... Нажала отправить отзыв, и меня перекинуло на переавторизацию, и весть текст канул в лету.... Не делайте моих ошибок)
Пирамида:
верхние ноты Цветок апельсина, Зеленый мандарин, Горький апельсин
средние ноты Индийская тубероза, Тунисский нероли
базовые ноты Бурбонская ваниль, Белый мускус
Это первый представитель аромата My Way, который мне захотелось поселить на своей парфюмерной полке. Сразу напишу что снимаю одну звездочку только за стоимость, мне бы хотелось чтобы люкс стоит более доступных денег. Но, понимаю что ценообразование диктует нынешние ситуации в мире в целом, поэтому довольствуемся тем что имеем. Аромат выпущен в 2022 году, поэтому его можно назвать, притянут за уши конечно, новинкой. Данного флакона в магазинах города, я не встречала. Поэтому рекомендую присмотреться к нему, и по возможности протестировать. У нас в городе только один сетевой магазин, и в нем все очень грустно)
Аромат стартует яркой фруктово-жвачной туберозой, с кислинкой цитрусов, но эти цитрусы сладкие и сочные, сразу выделяется большое количество слюны при распылении, но кушать не хочется, рука за булочкой не тянется)
Тубероза и цветок апельсина - для меня это идеальный тандем, они всегда пахнут очень женственно, сексуально, привлекательно и притягательно. Я бы еще добавила Бобов тонка, для небольшой пикантности, но парфюмер решил добавить Бурбонской ванили, и она тоже подчеркивает томность аромата. Очень приятный и пушистый мускус, который добавляет в аромат свежесть, легкость, воздушность и диффузность. Аромат очень стойкий и шлейфовый, очень сильно оценил муж этот парфюм. Такого рода ароматы для него считаются очень женственными и привлекательными.
Очень рекомендую попробовать, мне с ароматом очень комфортно, даже в наше жаркое Крымское лето, так как нота нероли немного охлаждает, добавляет ощущение свежести. Аромат совсем не липкий, практически не сладкий, для меня он больше свеже-цветочный. Смело можно носить каждый день. В нем есть настроение беззаботности, поэтому на работу я бы его не носила, хотя окружающим, думаю, его было бы приятно вдыхать со стороны) Если я найду флакон по адекватной цене - обязательно его схвачу)
Даже в ИН стоит прилично, в парфюмерных было бы еще дороже. за 50 мл от 10 тыс, очень прилично дорого. Тестера есть на 90 мл, но все равно цена кусается)