Доброго всем времени суток!
Для меня бренд Джорджио Армани - это в первую очередь статус и качество. Это красота, если говорить о парфюмерии, что бы я не пробовала ( Armani Code, Si), причем красота эстетическая всех творений парфюма и естественно красота содержимого.
Потому как только я узнала, что у Армани вышла уже линейка My Way - оставался только вопрос: «что брать?»»»» Какой из? И мой выбор пал на My Way Floral. И как же я угадала!!!
Какой же это красивый запах, для любителей белых цветов, цитрусов, ванили и мускуса. Эти аккорды все чувствуются изначально в миксе, если разобрать по нотам, то вот буквально нанесла на запястье и что я слышу? Ваниль, горький апельсин с мандарином и естественно умопомрачительная охапка цветов, вернее это даже несколько охапок, это как в нарядной комнате какого-то белого пати, где все украшено белыми цветами апельсина, нероли и туберозы… Цитрусы в сочетании с цветами и ванилью - это очень сладко, это я поняла что мне напоминает - это Мед! Безумно красиво.
Как ведет себя аромат дальше? Он затихает, если на старте это очень громко, то дальше через часик это тише, но не менее красиво.
Аромат стойкий, насчет шлейфа - я не слышу лично, советую попробовать однозначно!
Кому носить? Да мне кажется всем абсолютно). Куда носить - тоже универсальный аромат, хоть куда. Когда носить? Сейчас осень и мне кажется он весенний аромат либо зимний. Лично у меня такие ассоциации…