Опубликовано 30 Июль, 2021 - 13:17

Доброго времени суток!

Я всю свою жизнь отращиваю волосы). Мечтаю о косе до пляса, но потом сдают нервы и я снова стригу кончики. Вообщем волосы у меня чуть длиннее среднего и они требуют качественного ухода. Естественно, я перепробовала массу дорогих средства, это и шампуни, и маски, и бальзамы. Конечно я выбрала себе те, что подошли моим волосам идеально, но совсем недавно этот список пополнило ещё одно средство, а именно Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка, о нём как раз сегодня и расскажу.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Тип кожи: все типы волос.
  • Объём: 10мл.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Дата производства: 12,05,21г.
  • Производитель: Tink
  • Цена на сайте: 68грн.
  • Адрес сайта: [ссылка]
  • Прямая ссылка на товар: ВОТ

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка представляет собой картонную коробочку сочного оранжевого цвета, на лицевой стороне которой есть название бренда и средства, а так же изображение спелого манго,

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
На обороте имеется вся необходимая информация для потребителя, с которой я рекомендую вам ознакомиться.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
Сбоку коробочка производитель оставил адрес официального сайта, где и можно приобрести продукция данного бренда.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
На лицевой стороне упаковки, если заметили, есть отметка о том, что внутри находятся 4 одноразовых пакетика со средством. Так вот сейчас у вас есть возможность рассмотреть их поближе.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
Пакетик прозрачный и сразу же можно оценить цвет содержимого. Концентрат имеет светло-жёлтый оттенок.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
Для более удобного вскрытия на пакетике предусмотрены насечки.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка

Аромат у средства приятный и лёгкий, ненавязчивый.
Консистенция/текстура однородная, немного гелееобразная.

СОСТАВ:

• Аква
  • Глицерин
  • Behenamidopropyl Dimethylamine
  • Гидролизованный шелковый протеин
  • Экстракт Mangifera Indica (Манго)
  • ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
  • Метилизотиазолинон
  • Аромат
  • CI 19140

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут. 2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом.Рекомендовано использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я обладательница смешанного типа волос, то есть у корней они быстро становятся жирными, а кончики наоборот сухие и ломкие.
Имея такой комплект очень сложно подобрать правильный уход, но я всё равно не унываю и пробую различные новинки. Конечно же, как и писала выше, у меня уже определились фавориты, но их тоже со временем нужно менять, чтоб не вызывать привыкания волос.

Волосы мою правильно, как и советовал парикмахер. Я наношу шампунь только на корни, а кончики получают только то, что стекает по ним при промывании, но тем не менее выглядят сухими. Вообщем без масок, бальзамов и масел всё не очень хорошо и потому решила попробовать ещё и данный комплекс.

Перед тем как описать результат, покажу как выглядят волосы до процедуры.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
А теперь оценим результат после:

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка
Согласитесь, разница есть. Волосы становятся более живыми и блестящими, и это с учётом того, что тут давно пора стричь кончики.

Благодаря концентрированному комплексу для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка они становятся мягкими и послушными, а ещё очень легко расчёсываются.

Чаще всего мне достаточно просто сушки феном, но иногда хочется и идеального плотна, и тогда я прибегаю к помощи утюжка и термозащиты.
В данном случае волосы выглядят вот так.

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка

Концентрат не влияет на частоту мытья волос, то есть на его загрязнение. А с утюжком их свежести и гладкости хватает вообще на дня 3.

Я использовала все 4 пакетика и осталась очень довольна. Обязательно буду брать ещё, ведь цена совсем не заоблачная.

Плюсы:

• Гладкие, шелковистые и блестящие волосы.
  • Не жирнит волосы.
  • Кончики увлажнены и меньше ломаются.
  • Лёгкое расчёсывание.

Минусы:

• Нет.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Концентрированный комплекс для волос Tink Superfood Манго-Протеины шелка рекомендовать я буду. Отличное средство, которое подойдёт многим.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
30.07.2021
Волосы выглядят отлично!
31.07.2021
Судя по фото, средство классно работает — волосы действительно блестящие и шелковистые.
31.07.2021
Формат, как по мне, не очень. Ну совсем не хочется возиться с разрезанием вот этих пакетиков. Выпускался бы продукт в баночках или флакончиках- было бы супер
Отличный эффект на волосах
11.07.2022