Приветик всем!
Красивые, здоровые волосы мечта каждой девушки/женщины. Правильный уход способный преобразить тусклые, ломкие, безжизненные волосы в красивые, блестящие, наполненные силой и жизнью. Для этого не стоит прилаживать много усилий и времени так как на нашем косметическом рынке имеются интересные уходовые средства, которые довольно легкие в применении и не требуют много затрат.
Сегодня в отзыве я поделюсь своим впечатлением об довольно интересном продукте, а именно комплексе по уходу за волосами от украинского производителя Joko Blend, который я попробовала впервые.)
Сам комплекс довольно интересный, составляет в себе несколько курсов применения, а точнее сказать для окончательного результата лучше всего применить полный курс в 8 применений, но об этом я расскажу чуть позже.
Общая информация:Где купить? Средство можно приобрести на официальном сайте производителя здесь
Количество в одной упаковке: 4 пакетика по 10 мл каждый.
Производитель: Украина.
Внешний вид: Вид у средства очень красивый, яркий, сочный, красочный, летний. Упаковка настолько яркая, что ее хочется скушать. На ней разместилась информация от производителя, поддана она на украинском и русском языке. Сзади упаковки есть описание продукта и способ применения.Сама коробочка не большая, много места не занимает, также можно ее брать с собой в дорогу.Внутри упаковки находиться 4 пакетика с средством. Кстати упаковка очень легко открывается и в ней можно без проблем хранить продукт до следующего применения .
Сами пакетики прозрачные, через них можно разглядеть содержимое. Само средство желтого цвета, по консистенции жидкое, имеет очень приятный запах, легкий, фруктовый, в действительности пахнет настоящим манго.Мои волосы длинные, тонкие, натурального цвета.Наношу я средство как пишет производитель на чистые, влажные волосы, отступив от корней по всей длине.
Оно быстро впитывается в мои волосы, при этом совсем не жирнит их, как раз одного пакетика вполне достаточно на всю длину моих волос.
За неимением шапочки для душа, я волосы обматываю пищевой пленкой и оставляю на 30 минут, затем смываю.Расчесываю их в мокром виде, конечно же после мытья они спутанные, но расчесываются довольно легко.
После высыхания волосы становятся гладкими, ровными, приятными на ощупь, довольно объемными. Мне нравится то, что он не жирнит их и после нет ощущение силиконовой пленочки на волосах. Комплекс слегка утяжеляет, но при этом волосы довольно рассыпчатые. Также они красиво блестят и переливаются на солнце.
Мне нравиться то, что эффект сохраняется и на второй день, да даже до тех пор, пока не помоешь голову.Кончики волос меньше пушатся, более гладкие и ровные, чешуйки закрыты.Кончики до начала применения комплекса
ПослеВ действительности комплекс на меня произвел очень положительное впечатление, такой эффект моим волосам ни одна маска не смогла дать. Приятные на ощупь, гладкие, блестящие и совсем не утяжеленные. В действительности очень хороший комплекс для проблемных волос.Выведу + и -+
✔ красивый, сочный внешний вид;
✔ приятный аромат;
✔ легкий в применении;
✔ дарит гладкость, шелковистость и блеск волосам;
✔ легкое расчесывания;
✔ восстанавливает волосы с первого применения;
✖ для себя не обнаружила.
Одной упаковки хватает на 4 применения, так как я мою голову 2 раза в неделю, одной коробочки хватает ровно на 2 недели, поэтому на месяц примерно нужно 2 упаковки средства, то есть 8 пакетиков.Само средство мне очень понравилось, действует лучше любых бальзамов и масок вместе взятых. Легкие, блестящие волосы с помощью этого комплекса Вам обеспечены.
Однозначно я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание 💋
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Отзывы на другую косметику Joko Blend
Масло ши
Бальзам для всех типов волос
Бессульфатный шампунь для сухих и поврежденных волос
Кофейный скраб для тела
Сыворотка для осветления кожи
Шампунь бессульфатный для жирных волос
Маска для лица зеленый чай