Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 23:44

Шикарный аромат, но плохо защищает от пота
Покупала дезодорант в Улыбке радуги, и опять же не учат меня мои ошибки, и мои установки, что дезодоранты в виде спрея меня плохо защищают. Повелась на шикарный, и даже можно сказать дорогой, аромат. Мне в звучании аромата проявились нотки розы, пиона, а цветочные ароматы я очень люблю.

Аромат и правда шикарен, но только спустя 3-5 часов после использования. Знакомые, подруги, друзья, близкие, муж, и даже дочка спросила - " Мама а чем от тебя так вкусно пахнет? ", аромат и правда обращает на себя внимание и многим нравится. Но увы , с главной задачей дезодоранта не справился, защитить от неприятного запаха, и предательских сырых пятен подмышками, а это большой минус несмотря на шикарный аромат.

И мне попался флакон со сломанным распылителем, как нажимала, дезодорант пшикал и пшикал, и трудно было этот распылитель поправить ,чтоб дезодорант перестал распыляпяте, было даже немного страшно.

Хватило дезодоранта на 2 месяца.

Кто страдает повышенным потоотделением и ведет активный, я бы даже сказала спортивный образ жизни я бы не рекомендовала.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не защищает от запаха пота
  • Не защищает от пятен пота
  • Плохо работает кнопка
Александра Шмыгляне рекомендует